Салаты
Салат «Супер Микс» с авокадо
Экзотический и необыкновенный вкус салата «Супер Микс» не покинет никого равнодушным. В нем идеально сочетаются мясные и овощные ингредиенты. Время изготовление не больше получаса.
Ингредиенты:
- бекон 200 г.
- сыр с плесенью 50 г.
- помидоры черри 6 шт.
- грудка куриная 1 шт.
- авокадо 1 шт.
- салат романо
- руккола
для заправки:
- сок апельсиновый 1/2 шт.
- горчица французская Heinz
- перец чёрный молотый
- масло оливковое
- сахар
- соль
Приготовление:
- Взять сырокопченый бекон, порезать узкими пластинами, обжарить на раскаленной сковороде. Предварительно отваренную куриную грудку порезать небольшими кубиками и также обжарить. Готовое мясо должно быть золотистым. Смешать зеленые салаты и выложить на тарелку вместе с кубиками сыра.
- Разрезать пополам помидоры черри и положить к салату. Авокадо промыть, очистить. Порезать его на небольшие кубики и положить в тарелку. На них положить поджаренные мясо курицы и бекон. Полить заправкой и легко перемешать.
- В качестве заправки к салату «Супер Микс» с авокадо рекомендуется применять смесь из французской горчицы и оливкового масла с добавлением сока половинки апельсина. Смесь можно легко посолить и поперчить. Для остроты добавить сахар.