Салаты

Салат «Супер Микс» с авокадо

салат, супер, микс, бекон

Экзотический и необыкновенный вкус салата «Супер Микс» не покинет никого равнодушным. В нем идеально сочетаются мясные и овощные ингредиенты. Время изготовление не больше получаса.

Ингредиенты:

  • бекон 200 г.
  • сыр с плесенью 50 г.
  • помидоры черри 6 шт.
  • грудка куриная 1 шт.
  • авокадо 1 шт.
  • салат романо
  • руккола

для заправки:

  • сок апельсиновый 1/2 шт.
  • горчица французская Heinz
  • перец чёрный молотый
  • масло оливковое
  • сахар
  • соль

Приготовление:

  1. Взять сырокопченый бекон, порезать узкими пластинами, обжарить на раскаленной сковороде. Предварительно отваренную куриную грудку порезать небольшими кубиками и также обжарить. Готовое мясо должно быть золотистым. Смешать зеленые салаты и выложить на тарелку вместе с кубиками сыра.
  2. Разрезать пополам помидоры черри и положить к салату. Авокадо промыть, очистить. Порезать его на небольшие кубики и положить в тарелку. На них положить поджаренные мясо курицы и бекон. Полить заправкой и легко перемешать.
  3. В качестве заправки к салату «Супер Микс» с авокадо рекомендуется применять смесь из французской горчицы и оливкового масла с добавлением сока половинки апельсина. Смесь можно легко посолить и поперчить. Для остроты добавить сахар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»