Десерт

Заварной крем для любой выпечки

заварной, крем

Любое кондитерское изделие не обходится без крема — будь то торт , пирожное, печенье или эклеры, например. Обязательно нужен крем, а вот какой?
Ингредиенты:

  • молоко 500 мл
  • сахар 200 г.
  • мука 50 г.
  • яйца 4 шт.
  • ванилин 1 ч.л.

Приготовление: Растереть в кастрюле желтки с сахаром, мукой и ванилином до однородного состояния. В отдельной посуде молоко довести до кипения. Влить его к яйцам, непрерывно помешивая. Поставить кастрюлю на плиту и варить, пока заварной крем не загустеет.

Лимонный крем / How to make Lemon cream English subtitles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»