Выпечка

Печенье «Творожные сладкие уголки»

печенье, творожные, творог

Из тестяного пласта вырезать желаемое количество кругов, каждый из которых сложить пополам, далее все круги надо еще раз сложить пополам и переложить на противень.

Ингредиенты:

  • 250 г. творога
  • 200 г. маргарина
  • 100 г. сахара
  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

  1. В большой миске смешать мягкий или хорошо растертый творог, маргарин сахар и яйца, муку с разрыхлителем смешать раздельно и подмешать ее в творожную массу.
  2. Перемешивать массу , пока тесто не окажется упругим.
  3. В узкий пласт раскатать оказавшееся тесто, а чтобы на протяжении раскатки оно не прилипало к скалке, ее нужно периодически посыпать мукой.
  4. Из тестяного пласта вырезать желаемое количество кругов, любой из которых сложить пополам, потом все круги нужно еще раз сложить пополам и переложить на противень.
  5. Выпекаются печенье «Творожные сладкие уголки» в духовке при 180 градусах 25-30 мин..

Печенье из творога.Очень просто!!!

Вкусное творожное печенье \

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»