Выпечка
Печенье «Творожные сладкие уголки»
Из тестяного пласта вырезать желаемое количество кругов, каждый из которых сложить пополам, далее все круги надо еще раз сложить пополам и переложить на противень.
Ингредиенты:
- 250 г. творога
- 200 г. маргарина
- 100 г. сахара
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
- В большой миске смешать мягкий или хорошо растертый творог, маргарин сахар и яйца, муку с разрыхлителем смешать раздельно и подмешать ее в творожную массу.
- Перемешивать массу , пока тесто не окажется упругим.
- В узкий пласт раскатать оказавшееся тесто, а чтобы на протяжении раскатки оно не прилипало к скалке, ее нужно периодически посыпать мукой.
- Из тестяного пласта вырезать желаемое количество кругов, любой из которых сложить пополам, потом все круги нужно еще раз сложить пополам и переложить на противень.
- Выпекаются печенье «Творожные сладкие уголки» в духовке при 180 градусах 25-30 мин..