Выпечка

Пирог на апельсиновом мармеладе

пирог, апельсиновом, мармеладе

Пирог с цитрусовым мармеладом. Пирог для уютного вечера или энергичного утра.

Ингредиенты:

  • мармелад апельсиновый 300 г.
  • мука 300 г.
  • сметана 200 г.
  • масло сливочное 150 г.
  • сахар 100 г.
  • сахар ванильный 1 ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сода 1/2 м ч.л.

Приготовление:

  1. Порезать мармелад на маленькие кусочки. Растереть ванильный и простой сахар с маслом. Положить сметану, размешать. Положить мармелад, размешать. Насыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
  2. Постелить особую бумагу в формочку, намазать маслом, положить равномерно тесто. Готовить пирог на апельсиновом мармеладе 30 мин., выполняя температуру 180 градусов.

МАРМЕЛАД — это легко!!! Со вкусом АРБУЗ На пектине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»