Выпечка
Пирог на апельсиновом мармеладе
Пирог с цитрусовым мармеладом. Пирог для уютного вечера или энергичного утра.
Ингредиенты:
- мармелад апельсиновый 300 г.
- мука 300 г.
- сметана 200 г.
- масло сливочное 150 г.
- сахар 100 г.
- сахар ванильный 1 ч.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- сода 1/2 м ч.л.
Приготовление:
- Порезать мармелад на маленькие кусочки. Растереть ванильный и простой сахар с маслом. Положить сметану, размешать. Положить мармелад, размешать. Насыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
- Постелить особую бумагу в формочку, намазать маслом, положить равномерно тесто. Готовить пирог на апельсиновом мармеладе 30 мин., выполняя температуру 180 градусов.