Первое
Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Сливочный суп с курицей, овощами и сухариками
При подаче супчика по данному рецепту рекомендуется использовать сухарики из белого хлеба. Ингредиенты: окорочок куриный 250 г. картофель 120 г……
-
Постный суп-пюре из гороха
Блюдо можно приготовить в двух видах: постном и мясном. Во втором случае в базу вводят мясные продукты, копчености, какие придают…
-
Простой куриный суп с яйцом
Если не хватает времени на приготовление сложного блюда, то куриный суп с яйцом — отличное решение для вкусного и не…
-
Суп из плавленых сырков с копченой колбасой
Сырные супы с недавних пор снова стали популярны. Это настоящая зимняя еда: густое, калорийное блюдо, которое медлительно остывает. Можно применять…
-
Окрошка вегетарианская на кефире
Рецепт вкусной вегетарианской окрошки на кефире с овощами и свежей зеленью. А также 6 интересных идей, чем заменить мясо и…
-
Суп с картофелем и сосисками
Суп с сосисками и зеленым горошком. Вкусный и очень простой супчик, который непременно понравится всем домочадцам. Ингредиенты: Бульон мясной –…
-
Окрошка Таратор по-болгарски
Давайте попробуем приготовить болгарский холодный суп — таратор. Эта болгарская окрошка хорошо освежает в летние дни. Ингредиенты: 2 огурца 1…
-
Окрошка с ревенем, морковью и редисом
При подаче окрошку украсить измельченным укропом. Для любителей кислых блюд в окрошку с ревенем, морковью и редисом можно влить отвар…
-
Простой картофельный суп с фрикадельками
Первый рецепт этого блюда вышел из-под пера итальянца Пеллегрино Аруси, который написал, что «остатки мяса созданы для изготовление фрикаделек». Возможно,…
-
Суп из сыра стилтон с пармезаном и гренками
Добавить в суп молоко, сыр стилтон, нагревать до полного расплавления сыра, приправить молотым перцем, присолить, влить сливки (не давать кипеть!).…