Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

  • Турецкий чечевичный суп на курином бульоне

    Турецкий суп из чечевицы. Это еще один прекрасный рецепт чечевичного супа, который придется по вкусу многим. Ингредиенты: бульон куриный 1…

  • Суп-пюре из грибов в мультиварке

    Гастрономическое наслаждение: грибной суп-пюре, сваренный в мультиварке. Грибы на обеденном столе напоминают о солнечных осенних деньках, они пахнут лесом, опавшей…

  • Суп из тыквы с беконом

    Поэтому предлагаю в один из хмурых осенних деньков порадовать себя вкусным, полезным, согревающим супчиком из тыквы. Ингредиенты: Масло растительное –…

  • Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками

    Вместе с куриным супом-пюре к столу можно подать сухарики. Готовим блюдо по-французски. Суп-пюре из куриной грудки с грибами по-французски относится…

  • Суп-крем из кукурузы и креветок

    И этому мы вас научим, но сегодня будем готовить крем суп кукурузный с креветками. Исходя из исторических данных можно считать,…

  • Суп-пюре из курицы и грибов по-французски

    Сырный суп-пюре с грибами и курицей – очень нежное блюдо с кремовой текстурой и приятным ароматом. Ингредиенты: 100 г. белых…

  • Сытный узбекский лагман

    Узбекское национальное блюдо – что-то среднее между вторым блюдом и густым, сытным супом. Популярно в целый ряде азиатских. Для «классического»…

  • Сытный суп с фрикадельками из фарша

    Фрикадельки из фарша в суп. Маленькие аппетитные фрикадельки любят и взрослые, и детки. Супчик с ними получается не слишком жирным,…

  • Суп из говяжьего рубца по-варшавски

    Готовый суп в тарелках подается со свежим майораном или петрушкой. Примечания Так как рецепт очень традиционен и любим местной публикой,…

  • Тюря на воде русская

    Покрошить туда слегка черствый черный хлеб, залить охлажденной кипяченой водой, добавить ложку подсолнечного масла, посолить и перемешать. Тюря на воде…

Кнопка «Наверх»