Рыбные зразы

Вкуснейшая рыба зурай с яйцами в картофельном тесте — идеальный обед. Этот рецепт удивит своей кулинарной простотой даже начинающую хозяйку.
Содержание статьи:
Ингредиенты
Картофельное тесто для буксировки:
- 0,8-1 кг картофеля;
- 1 яйцо.
- 3,5 ст. Мука.
- 3 ст. л. хлебных крекеров;
- Соль, перец.
Рыба, фаршированная картофелем Размер:
- Банки масляных сардин (примерно 350-400 г);
- Яйца 2;
- Несколько веточек зелени или зеленого лука;
- Соль по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Очистите и нарежьте картофель средними кусочками. Доведите до кипения воду в кастрюле, добавьте соль, положите в нее картофель и 2 яйца. Варите после закипания около 10 минут, переложите яйца в емкость с холодной водой и оставьте на несколько минут.
- Готовьте картофель примерно 20 минут. Остывшие яйца очистите от скорлупы и положите в миску. Удалите их вилкой или нарежьте мелкими кубиками. Слейте жидкость из картофеля и оставьте остывать на несколько минут.
- Затем вбить яйца в кастрюлю с кипящим картофелем и тщательно размять их в пюре. Добавьте муку, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Зелень промойте, высушите, мелко порубите и добавьте к рубленым яйцам.
- Откройте банку с рыбной консервой и тщательно разомните вилкой. Добавьте содержимое банки к яйцам и зелени, попробуйте все на соль и перемешайте. Из картофельной массы сформируйте шар диаметром около 4 см.
- Сожмите шарики, чтобы получить лепешки. В центре каждого соедините края теста с небольшим количеством рыбной начинки, чтобы придать овальную форму снипсам. Обваляйте заготовки в панировочных сухарях и разогрейте 2-3 ст. ложки на сковороде. Растительное масло.
- Выложите котлеты на предварительно разогретую сковороду и обжарьте рыбные зразы с обеих сторон до румяной корочки (около 3-4 минут на каждую). Переложите готовый картофель на тарелку и оставьте на несколько минут.
- Таким образом, обжарьте все остальные ингредиенты. Подавайте рыбную начинку и яйца горячими с зулазом, особенно в сочетании со сметаной. Идите и наслаждайтесь!;