Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Овощное рагу с кабачками, баклажанами и мясом: рецепт с фото

    Мясное овощное рагу считается классикой русской кухни и отличается сытным вкусом. Добавьте кабачки и баклажаны, лук, морковь и сладкий перец…

  • Драники с мясом

    Картофельные оладьи с мясом, также известные как колдуны, несомненно, порадуют вас и ваших близких. Они идеально подходят для любого стола…

  • Дарницкие котлеты

    Приготовьте по этому рецепту котлеты по-датски, и результат вас не разочарует. Мясо свинины очень нежное, сочное и невероятно вкусное. Содержание…

  • Отбивные из рыбы

    Отбивные из рыбы, приготовленные по этому рецепту, порадуют и удивят даже самую опытную хозяйку. Такие нежные и ароматные отбивные из…

  • Овощное рагу с мясом и картошкой и капустой рецепт с фото

    Овощное рагу с мясом, картофелем и капустой — одно из самых популярных блюд в нашей стране. Этот рецепт с фотографиями…

  • Минтай в кляре

    Отполируйте тесто, которое получается особенно нежным и вкусным. Этот пошаговый рецепт, сопровождаемый фотографиями, позволяет легко приготовить вкусный здоровый ужин для…

  • Фрикасе из курицы

    Приготовление фрикасе из курицы по этому рецепту не занимает много времени. Фрикасе — это традиционное французское рагу из нежного мяса…

  • Ленивые голубцы в кастрюле

    Этот рецепт также полезен для занятых домохозяек, которые ценят свое время. Ленивые голубцы на сковороде готовятся легко, а получаются вкусными…

  • Мясные зразы с орешками и черносливом

    При необходимости эти крейзи можно приготовить из любого мяса, но если они сделаны из куриного филе, то являются низкокалорийным блюдом.…

  • Жаркое в мультиварке

    Если вы ищете рецепт жаркого для медленного приготовления, то этот рецепт для вас. В медленноварке гораздо проще приготовить жаркое, и…

Кнопка «Наверх»