Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Курица в вине

    Курица под винным соусом подходит для особых ужинов и праздничных столов. Нежная курица, насыщенная специями, с хорошим напором белого вина,…

  • Лобио из стручковой фасоли

    Рецепт Сая из зеленой фасоли Ровио порадует вас простотой приготовления, а в результате вы получите вкусное и полезное блюдо, которое…

  • Плов с курицей

    Рецепт приготовления плова с курицей под силу каждому. Следуйте пошаговым инструкциям, и у вас получится пикантная, ломкая каша с куриным…

  • Лазанья классическая с мясом

    Многие боятся огненного расаньи, утверждая, что это блюдо очень сложное. На самом деле, эта запеканка очень проста. Более того, он…

  • Котлеты рыбные

    Рецепт рыбных котлет порадует вас простым и доступным набором ингредиентов. Тем не менее, вы получите нежные, сочные котлеты. Содержание статьи:…

  • Мясной хлеб «По-баварски»

    Мы делимся с вами настоящим рецептом баварского мясного рулета, также известного как ливеркязе. Без него не обходится ни один немецкий…

  • Кролик в белом вине

    Коли-боле, тушенное в белом вине, нравится даже гурманам. Нежное, ароматное мясо в сочетании с овощами и белым сухим вином идеально…

  • Котлеты из щуки с салом

    Ароматные котлеты из щуки с салом чрезвычайно питательны и удобны. Рыбные котлеты совсем не готовятся и идеально подходят для сытного…

  • Картофельные роллы

    Рецепт картофельных рулетиков из доступных продуктов пригодится, когда нужно приготовить оригинальные закуски из простых ингредиентов. Ваши гости останутся довольны, а…

  • Котлеты из щуки

    Разнообразьте свое меню этими оригинальными котлетами из щуки. Их можно готовить в духовке или на плите. Несмотря на это, они…