Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Курица в вине
Курица под винным соусом подходит для особых ужинов и праздничных столов. Нежная курица, насыщенная специями, с хорошим напором белого вина,…
-
Лобио из стручковой фасоли
Рецепт Сая из зеленой фасоли Ровио порадует вас простотой приготовления, а в результате вы получите вкусное и полезное блюдо, которое…
-
Плов с курицей
Рецепт приготовления плова с курицей под силу каждому. Следуйте пошаговым инструкциям, и у вас получится пикантная, ломкая каша с куриным…
-
Лазанья классическая с мясом
Многие боятся огненного расаньи, утверждая, что это блюдо очень сложное. На самом деле, эта запеканка очень проста. Более того, он…
-
Котлеты рыбные
Рецепт рыбных котлет порадует вас простым и доступным набором ингредиентов. Тем не менее, вы получите нежные, сочные котлеты. Содержание статьи:…
-
Мясной хлеб «По-баварски»
Мы делимся с вами настоящим рецептом баварского мясного рулета, также известного как ливеркязе. Без него не обходится ни один немецкий…
-
Кролик в белом вине
Коли-боле, тушенное в белом вине, нравится даже гурманам. Нежное, ароматное мясо в сочетании с овощами и белым сухим вином идеально…
-
Котлеты из щуки с салом
Ароматные котлеты из щуки с салом чрезвычайно питательны и удобны. Рыбные котлеты совсем не готовятся и идеально подходят для сытного…
-
Картофельные роллы
Рецепт картофельных рулетиков из доступных продуктов пригодится, когда нужно приготовить оригинальные закуски из простых ингредиентов. Ваши гости останутся довольны, а…
-
Котлеты из щуки
Разнообразьте свое меню этими оригинальными котлетами из щуки. Их можно готовить в духовке или на плите. Несмотря на это, они…