Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Курица с грибами в мультиварке

    Согласно этому рецепту, курица с грибами в медленноварке получается настолько нежной и сочной, что трудно устоять только перед одним ее…

  • Жареный рис со свининой, китайская классика

    Классическое китайское блюдо со свининой и жареным рисом, один из самых популярных ингредиентов для удаления в китайских ресторанах. Содержание статьи:…

  • Котлеты с плавленым сыром

    Котлеты из плавленого сыра, приготовленные по этому рецепту, удивят даже самую опытную хозяйку. Нежные и сочные, эти фрикадельки с сыром…

  • Чахохбили

    Попробуйте изысканное рагу из курицы, овощей и приправ. Это классический рецепт Чаховвили из Грузии. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда:…

  • Паста с креветками в сливочном соусе

    Песто из креветок со сливками идеально подходит для вкусного семейного ужина или праздничного обеда. Вы надолго запомните нежный вкус этой…

  • Лазанья

    Традиционное итальянское блюдо, ставшее известным и популярным во всем мире благодаря своему невероятному вкусу. Это классический рецепт лазаньи. Содержание статьи:…

  • Белковый омлет

    Белковый омлет позволит вам вкусно и сытно поужинать, не беспокоясь о лишних сантиметрах на вашей талии. С помощью простого и…

  • Тесто для вареников на кефире

    Приготовить пельменное тесто на кефире очень просто — это один из лучших вариантов пельменного теста. Она тонкая, мягкая и не…

  • Картофельная запеканка с грибами

    Рецепт приготовления картофельной запеканки с грибами. Это просто невозможно пропустить. Вам еще предстоит попробовать такую вкусную запеканку. Если вы не…

  • Плов с курицей в мультиварке

    Сытный и вкусный плов с курицей в медленноварке готовится максимально просто и без лишних хлопот. Это полноценное блюдо для больших…

Кнопка «Наверх»