Десерт

Десерты – это не просто сладкое блюдо, это потрясающий завершающий аккорд любого вечера. В наши дни без десертов не обходится ни один праздник. Приготовить десерты дома совсем просто – нужно только немножко фантазии. Изумительные рецепты десертов, как повседневные, так и изысканные, вы сможете отыскать в этом разделе.

  • Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему

    Даже будучи взрослыми, немного кто может спокойно пройти мимо хорошо знакомых трубочек с самой разнообразной начинкой. Большинство еще с детства…

  • Домашний малиновый чизкейк в духовке

    Выпекать домашний малиновый чизкейк в духовке примерно четверть часа, уменьшить температуру в два раза и готовить еще 90 минут. Достать…

  • Густой сметанный крем для выпечки

    Однако, несмотря на ее огромную популярность, до сих пор у хозяек возникает вопрос: как можно сделать густой и вкусный сметанный…

  • Домашний крем «Рафаэлло» на десерт

    Воздушный и нежнейший крем, обладающий мягким сливочным вкусом, идеально дополнит любой десерт. Его можно использовать для смазывания коржей торта, начинки,…

  • Домашний «Фондан» с чёрным шоколадом

    Шоколадный фондан переводится с французского как «тающий шоколад». Этот оригинальный и очень вкусный десерт представляет собой шоколадный кекс с жидким…

  • Домашний фруктовый лед с киви

    Фруктовый лед из киви. Киви помойте, очистите и порежьте мякоть на кусочки. Из апельсина выдавите сок. Переложите кусочки киви в…

  • Домашний мармелад из натуральных продуктов

    Данный рецепт станет подарком для всех сладкоежек. Охарактеризовать его можно всего тремя словами: вкусно, быстро, просто. И вдобавок и полезно,…

  • Домашний рахат-лукум с фисташками

    Рахат-лукум с фисташками расфасован в картонные коробки и «укутан» тонкой калькой, чтобы сохранить свою уникальную консистенцию – похожую на желе,…

  • Домашний диетический «Маршмеллоу»

    Восточная сладость, содержание углеводов понижено за счет добавления сахарозаменителя. Ингредиенты: желатин 30 г. яйца(белок)3 шт. вода 1 стакан Приготовление: Желатин…

  • Гратен с сыром из брокколи и цветной капусты

    Классический гратен готовят из картофеля в сливках, посыпая его сверху тертым сыром и сухарями, однако можно взять и любые другие…

Кнопка «Наверх»