Десерт
Десерты – это не просто сладкое блюдо, это потрясающий завершающий аккорд любого вечера. В наши дни без десертов не обходится ни один праздник. Приготовить десерты дома совсем просто – нужно только немножко фантазии. Изумительные рецепты десертов, как повседневные, так и изысканные, вы сможете отыскать в этом разделе.
-
Капкейки по-американски с кока-колой
Капкейки украсят любой стол и создадут праздничное настроение! Непростой рецепт капкейков с кока-колой американской кухни. Ингредиенты: 250 мл кока-колы 100…
-
Сочни творожные на сдобном пресном тесте
Для тех, кто не знает что такое сочни с творогом, расскажу: это такие открытые булочки из сдобного пресного теста с…
-
Домашние шоколадные брауни с грецкими орехами
Но повар блестяще справился с задачей: он приготовил вкусный шоколадный брауни с грецкими орехами, покрытый абрикосовой глазурью. Какими должны быть…
-
Домашние конфеты «Баунти» без выпечки
Мелкие конфеты-пирожные без выпечки. За сладкими батончиками не обязательно идти в магазин, приготовьте их дома. Ингредиенты: шоколад неприятный 350 г.…
-
Испанский десерт «Natillas»
Натильяс – это испанский десерт на базе молока и яиц с разными ароматизаторами, к примеру, ванилью, корицей, апельсинами. Имеет освежающий…
-
Домашние конфеты Тоффи с фундуком
Замороженные домашние конфеты Тоффи с фундуком быстро отделяются от стенок формы, а в тепле становятся мягкими. Ингредиенты: фундук 30 шт.…
-
Домашние конфеты «Рафаэлло» с миндалем
Правильно, домашние конфеты ничем не уступают «Рафаэлло» в красивых коробках. Ингредиенты: молоко сгущенное 1 банка стружка кокосовая 100 г. миндаль…
-
Простой мягкий шоколад
Этот рецепт глазури из шоколада самый простой и бесхлопотный, плитку можно растопить на водяной бане или в СВЧ печи, в…
-
Домашние кокосовые конфеты «Баунти»
Сегодня будем делать конфеты Баунти в домашних условиях из рекламы шоколадного батончика. Эти батончики спокойно можно делать в домашних условиях,…
-
Гоголь-моголь с ликером
Рецепт гоголь моголь алкогольный можно найти в интернете и приготовить самостоятельно, при этом нужно иметь все необходимые ингредиенты. Зачастую основу…