Вторник , 21 мая 2024

Домашние конфеты «Баунти» без выпечки

домашние, конфеты

Мелкие конфеты-пирожные без выпечки. За сладкими батончиками не обязательно идти в магазин, приготовьте их дома.

Ингредиенты:

  • шоколад неприятный 350 г.
  • молоко сгущенное 200 г.
  • стружка кокосовая 3 стакана
  • пудра сахарная 1/2 стакана
  • ванилин 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Смешать кокосовую стружку и сгущенное молоко, добавить сахарную пудру. Масса должна быть густой, можно добавить еще пудру, если она оказалась жидковата. Вмешать ванилин из пакетика.
  2. Слепить шарики средней величины. Можно это сделать посредством двух ложек, какие надо обмакивать в воду, или мокрыми руками. Заморозить до жёсткого состояния.
  3. Обмакнуть сладости в растопленный на водяной бане шоколад или облить им выложенные на фольгу «шарики». Выложить домашние конфеты «Баунти» на блюдо, дать застыть и подать на стол.

Совет

К сладостям при подаче можно добавить свежие или размороженные ягоды клубники, малины, ежевики, цветной мармелад.

Смотрите также

Коломенская пастила — вкусный десерт из древнерусской кухни

Коломенская пастила — это один из самых известных и любимых десертов русской кухни. Она обладает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *