Второе

Куриные котлеты с кабачками

Куриные котлеты с кабачками

Очень нежная куриная котлета с кабачком приятно удивит вас кулинарной простотой своего рецепта. Эти котлеты намного удобнее, чем другие котлеты.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 700 г курицы;
  • 1 средний кабачок весом около 400 г;
  • 120 мл молока;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 яйцо;
  • 2 буханки белого хлеба (сухари без корки);
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Выложите белые сухари в тарелку, залейте молоком и оставьте на 5 минут. Очистите кабачок от кожицы, семян и натрите на терке. Сложите тертый кабачок в марлевый мешок или сито и отожмите от лишнего. Оставьте на некоторое время висеть над миской, чтобы соки стекали в нее.
  2. Очистите лук, нарежьте его очень мелко и смешайте с раздавленным в чесночнице чесноком. Выложите куриный фарш в миску, добавьте чеснок, тертый кабачок, замоченный хлеб (предварительно слив молоко) и яйца.
  3. Все тщательно перемешайте и попробуйте на соль и перец. Разогрейте 1 ст. л. растительного масла в сковороде. Для каждой порции. Обжарьте цуккини и куриные котлеты в течение 2-3 минут с каждой стороны до румяной корочки.
  4. Затем переверните и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки. Готовые котлеты из курицы и кабачков переложите на тарелку и подавайте горячими. Подавайте!;

Куриные котлетки с кабачком. Самые сочные и вкусные!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»