Вторник , 21 мая 2024

Десерт

Десерты – это не просто сладкое блюдо, это потрясающий завершающий аккорд любого вечера. В наши дни без десертов не обходится ни один праздник. Приготовить десерты дома совсем просто – нужно только немножко фантазии. Изумительные рецепты десертов, как повседневные, так и изысканные, вы сможете отыскать в этом разделе.

Печеная творожная пасха с цукатами

Классическое блюдо русской кухни, которое готовят на великий церковный праздник. Имеется множество рецептов пасхи, самым главным ингредиентом в них есть творог, а вот добавки можно варьировать по своему вкусу. Ингредиенты: …

Читать далее »

Паста «Нутелла» с орехами по-домашнему

Нутелла – зарегистрированный товарный символ пьемонтской шоколадной пасты, выпускается итальянской компанией с 1964 года. Любимое блюдо на завтрак, с кофе, чаем, молоком. Нутеллу можно приготовить самостоятельно, она будет нужнее магазинной: …

Читать далее »

Творожное суфле с какао на десерт

Этот десерт относится к категории самых вкусных и полезных. От такого завтрака вы получите заряд бодрости и хорошего настроения на весь день без единого лишнего килограмма! Ингредиенты: творог обезжиренный 300 …

Читать далее »

Паста «Нутелла» с фундуком

Домашняя шоколадная паста Нутелла. Вкусная кухня раскроет тонкости домашнего приготовления вкусной «Нутеллы» из пяти простых ингредиентов: муки, какао, сахара, молока и сливочного масла. Ингредиенты: яйца 2 шт. сахар 3 стакана …

Читать далее »

Простой творожный «Мраморный» десерт

На Руси заморское слово «десерт» появилось недавно, в XVII веке. До этого и мужики, и аристократы, говорили: «заедки». Десерт – широкое понятие, случившееся от старофранцузского «убирать со стола». Ингредиенты: сметана …

Читать далее »

Сливочные конфеты «Тоффи»

Для данного десерта лучше взять ирис, который нужно резать, а не разламывать. Можно для конфет взять и разнообразные силиконовые формочки. Ингредиенты: ирис сливочный 240 г.. шоколад чёрный 70 г орехи …

Читать далее »

Суфле из творога со вкусом горького шоколада

Ничем не уступают творожно-фруктовому суфле и десерты, где творожок насыщен богатыми ароматами шоколада и какао. Традиционный способ приготовления суфле с желатином. Ингредиенты: творог/творожная масса 500 г. молоко 100 мл. фруктоза/мед …

Читать далее »

Мороженое на сливках с тёмной смородиной

Рецепт мороженого из черной смородины не сложный и готовиться оно будет совершенно без яиц. Нежную текстуру придаст ему добавление кукурузного крахмала и сливок. Ингредиенты: сливки 450 мл смородина 170 г …

Читать далее »

Мороженое на сливках по-домашнему

Перед тем как приступать к приготовлению мороженого на основе сливок, их следует пару часов подержать в холодильнике. Готовить мороженое можно с использованием мороженицы или «вручную», используя для взбивания венчик, как …

Читать далее »