Десерт

Десерты – это не просто сладкое блюдо, это потрясающий завершающий аккорд любого вечера. В наши дни без десертов не обходится ни один праздник. Приготовить десерты дома совсем просто – нужно только немножко фантазии. Изумительные рецепты десертов, как повседневные, так и изысканные, вы сможете отыскать в этом разделе.

  • Пудинг из горького шоколада в духовке

    Для любителей шоколада. Тесто можно приготовить заранее, и поставить в духовку непосредственно перед подачей на стол. Подавать теплыми со сливками,…

  • Слоеный десерт «Геометрия»

    Строго разлинованный десерт, чтобы геометрия была хорошо видна – для подачи лучше брать прозрачную посуду. Ингредиенты: сметана 20% 800 мл…

  • Нужные творожные конфеты с медом и миндалем

    Самодельные конфеты из сухофруктов и меда: рецепт. Конфеты из сухофруктов не только вкусны, но еще к тому же и очень…

  • Вареная сгущенка на скорую руку

    Конечно сгущенку можно купить в магазине, но гораздо вкуснее она получается когда вы приготовили ее дома, своими руками. Вкус у…

  • Протеиновый желейный десерт

    Хорошее блюдо, усиливающее суставы, его можно имеется в любое время, содержание жиров – минимально. Ингредиенты: вода 300 мл желатин 30…

  • Тыквенный чизкейк с крекером

    Сладкие хрустящие крекеры, несущие на своих хрупких плечах тыквенное пюре и основу из сливочного сыра, образуют текстуру нежного заварного крема,…

  • Сливочный пломбир в рожке по-домашнему

    Горячие вафли свернуть конусом, слегка сдавить края, чуть подержать, чтобы они схватились, готовые рожки заполнить пломбиром. Ингредиенты: для пломбира: сливки…

  • Ванильно –шоколадное желе на десерт

    Французский желейный десерт был и остается одним из самых вкусных десертов в мире. Еще Бонапарт со своей супругой лакомились этим…

  • Топленые ириски «Тянучки»

    Из нехитрого набора ингредиентов получаются вкуснейшие ириски «Тянучки» на топлeном молоке с ярко выраженным сливочно-ванильным вкусом. Готовить проще простого! Ингредиенты:…

  • Печеная творожная пасха с цукатами

    Классическое блюдо русской кухни, которое готовят на великий церковный праздник. Имеется множество рецептов пасхи, самым главным ингредиентом в них есть…

Кнопка «Наверх»