Суббота , 27 апреля 2024

Десерт

Десерты – это не просто сладкое блюдо, это потрясающий завершающий аккорд любого вечера. В наши дни без десертов не обходится ни один праздник. Приготовить десерты дома совсем просто – нужно только немножко фантазии. Изумительные рецепты десертов, как повседневные, так и изысканные, вы сможете отыскать в этом разделе.

Слоеный десерт «Геометрия»

Строго разлинованный десерт, чтобы геометрия была хорошо видна – для подачи лучше брать прозрачную посуду. Ингредиенты: сметана 20% 800 мл молоко сгущенное вареное 200 г. шоколад тёмный 100 г. сахар …

Читать далее »

Вареная сгущенка на скорую руку

Конечно сгущенку можно купить в магазине, но гораздо вкуснее она получается когда вы приготовили ее дома, своими руками. Вкус у такой сгущенки незабываемый. Ингредиенты: молоко сгущенное 400 г Приготовление: Для …

Читать далее »

Протеиновый желейный десерт

Хорошее блюдо, усиливающее суставы, его можно имеется в любое время, содержание жиров – минимально. Ингредиенты: вода 300 мл желатин 30 г. протеин 23 г Приготовление: Растворить желатин в воде так, …

Читать далее »

Тыквенный чизкейк с крекером

Сладкие хрустящие крекеры, несущие на своих хрупких плечах тыквенное пюре и основу из сливочного сыра, образуют текстуру нежного заварного крема, увенчанную мягенькой корочкой. Тыквенный чизкейк, спутником которого вы можете сделать …

Читать далее »

Топленые ириски «Тянучки»

Из нехитрого набора ингредиентов получаются вкуснейшие ириски «Тянучки» на топлeном молоке с ярко выраженным сливочно-ванильным вкусом. Готовить проще простого! Ингредиенты: молоко топленое 200 мл сахар 150-200 г. масло сливочное 30 …

Читать далее »

Печеная творожная пасха с цукатами

Классическое блюдо русской кухни, которое готовят на великий церковный праздник. Имеется множество рецептов пасхи, самым главным ингредиентом в них есть творог, а вот добавки можно варьировать по своему вкусу. Ингредиенты: …

Читать далее »

Паста «Нутелла» с орехами по-домашнему

Нутелла – зарегистрированный товарный символ пьемонтской шоколадной пасты, выпускается итальянской компанией с 1964 года. Любимое блюдо на завтрак, с кофе, чаем, молоком. Нутеллу можно приготовить самостоятельно, она будет нужнее магазинной: …

Читать далее »