Строго разлинованный десерт, чтобы геометрия была хорошо видна – для подачи лучше брать прозрачную посуду. Ингредиенты: сметана 20% 800 мл молоко сгущенное вареное 200 г. шоколад тёмный 100 г. сахар …
Читать далее »Десерт
Нужные творожные конфеты с медом и миндалем
Самодельные конфеты из сухофруктов и меда: рецепт. Конфеты из сухофруктов не только вкусны, но еще к тому же и очень полезны для здоровья. Ингредиенты: творог 300-400 г мед жидкий 2-3 …
Читать далее »Вареная сгущенка на скорую руку
Конечно сгущенку можно купить в магазине, но гораздо вкуснее она получается когда вы приготовили ее дома, своими руками. Вкус у такой сгущенки незабываемый. Ингредиенты: молоко сгущенное 400 г Приготовление: Для …
Читать далее »Протеиновый желейный десерт
Хорошее блюдо, усиливающее суставы, его можно имеется в любое время, содержание жиров – минимально. Ингредиенты: вода 300 мл желатин 30 г. протеин 23 г Приготовление: Растворить желатин в воде так, …
Читать далее »Тыквенный чизкейк с крекером
Сладкие хрустящие крекеры, несущие на своих хрупких плечах тыквенное пюре и основу из сливочного сыра, образуют текстуру нежного заварного крема, увенчанную мягенькой корочкой. Тыквенный чизкейк, спутником которого вы можете сделать …
Читать далее »Сливочный пломбир в рожке по-домашнему
Горячие вафли свернуть конусом, слегка сдавить края, чуть подержать, чтобы они схватились, готовые рожки заполнить пломбиром. Ингредиенты: для пломбира: сливки 30% 300 мл сахар 70 г яйца 3 шт. для …
Читать далее »Ванильно –шоколадное желе на десерт
Французский желейный десерт был и остается одним из самых вкусных десертов в мире. Еще Бонапарт со своей супругой лакомились этим блюдом за обеденным столом. Ингредиенты: творог 500 г. сметана 400 …
Читать далее »Топленые ириски «Тянучки»
Из нехитрого набора ингредиентов получаются вкуснейшие ириски «Тянучки» на топлeном молоке с ярко выраженным сливочно-ванильным вкусом. Готовить проще простого! Ингредиенты: молоко топленое 200 мл сахар 150-200 г. масло сливочное 30 …
Читать далее »Печеная творожная пасха с цукатами
Классическое блюдо русской кухни, которое готовят на великий церковный праздник. Имеется множество рецептов пасхи, самым главным ингредиентом в них есть творог, а вот добавки можно варьировать по своему вкусу. Ингредиенты: …
Читать далее »Паста «Нутелла» с орехами по-домашнему
Нутелла – зарегистрированный товарный символ пьемонтской шоколадной пасты, выпускается итальянской компанией с 1964 года. Любимое блюдо на завтрак, с кофе, чаем, молоком. Нутеллу можно приготовить самостоятельно, она будет нужнее магазинной: …
Читать далее »