Вторник , 30 ноября 2021

Сыр-крем «Маскарпоне» для выпечки

сыр-крем, маскарпоне, выпечки, творог

Крем – чиз, приготовленный по этому рецепту, идеально подойдет для промазывания коржей и украшения любой другой выпечки. Но обратите внимание, что в результате крем получается очень жирным.

Ингредиенты:

  • творог 200 г.
  • сливки 200 мл

Приготовление: Протереть творог через небольшое сито два раза. Влить к творогу холодные сливки. Творог и сливки взбить на малой скорости миксером.

Пирожные с кремом из маскарпоне, клубникой и базиликом

Как делать крем из сливочного сыра

Смотрите также

Желе на кефире без сахара

Желе из кефира – общие принципы. Для приготовления желе можно использовать кефир любой жирности, главное, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *