Пятница , 21 июня 2024

Десерт

Десерты – это не просто сладкое блюдо, это потрясающий завершающий аккорд любого вечера. В наши дни без десертов не обходится ни один праздник. Приготовить десерты дома совсем просто – нужно только немножко фантазии. Изумительные рецепты десертов, как повседневные, так и изысканные, вы сможете отыскать в этом разделе.

Ванильно-шоколадный пудинг на десерт

Пудинг — традиционный английский десерт на основе яиц, круп, молока, творога, муки и фруктов. Существует множество вариантов этого блюда, различающихся сочетаниями ингредиентов и способами готовки. Ингредиенты: сахар 100 г. молоко …

Читать далее »

Домашний шоколадный торт на кипятке со сметанным кремом

Совершено простой и легкий тортик для домашнего чаепития, в состав которого входит бисквит, который называют «Шоколад на кипятке», и обыкновенный сметанный крем. Ингредиенты: для теста: яйца 2 шт. сахар 2 …

Читать далее »

Пресное слоеное тесто

Обычно пресным слоеным тестом называют тесто, приготовленное без дрожжей. Его можно приготовить различными способами, но всегда надо помнить, что: Перед выпечкой изделий тесто обязательно охладить, но не замораживать. Ингредиенты: Мука …

Читать далее »

Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку

Конфеты изобретены Пьетро Ферреро, обладателем булочной, которого знало все население маленького города Альбы. Булочная досталась ему по наследству, кулинарный гений Пьетро потребовал новизны и размаха: булочная превратилась в известную кондитерскую, …

Читать далее »

Белковый заварной крем для любой выпечки

Таковой крем можно применять в качестве начинки для корзиночек, тортов, трубочек, им можно украсить любую выпечку, он не теряет форму, поскольку прошел термообработку. Ингредиенты: яйца(белок) 4 шт. сахар 1 стакан …

Читать далее »

Белковые корзиночки с творогом

Как приготовить белковые корзиночки с творожным кремом: Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков. Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены. Ингредиенты: для …

Читать далее »

Рафаэлло с миндалем дома

Торт «Рафаэлло» на основе творога с нежным кокосовым кремом — это один из самых вкусных тортиков, которые можно с легкостью приготовить дома. Торт выходит очень нежным, сытным и довольно ароматным. …

Читать далее »

Крем «Птичье молоко» для торта

Существует много рецептов этого десерта, есть даже торт Птичье молоко с манкой, но все же приближенным вариантом к ГОСТ овскому считается Птичье молоко с кремом суфле на желатине. Ингредиенты: масло …

Читать далее »