Десерт

Чизкейк «Амаретто» без выпечки

чизкейк, амаретто, выпечки, творог

Пошаговые рецепты приготовления чизкейков без выпечки. На сегодняшний день такой торт, как чизкейк, является одним из самых любимых у сладкоежек и ценителей кулинарных шедевров.

Ингредиенты:

  • сыр сливочный 220 г.
  • печенье (со вкусом Амаретто) 20 шт.
  • персики 5-6 шт.
  • крекеры грэма 4 шт.
  • сливки 1 стакан
  • сыр рикотта 3/4 стакана
  • сахар 3/4 стакана
  • сыр маскарпоне 1/2 стакана
  • масло сливочное 5 ст.л.
  • сок лимонный 2 ст.л.
  • вода 2 ст.л.
  • ром 1 ст.л.
  • сахар ванильный 2 ч.л.
  • желатин 2 ч.л.
  • соль 1 щепотка

Приготовление:

  1. Измельчить в блендере песочное печенье со вкусом Амаретто и крекеры Грэма, добавить мягкое сливочное масло, подсолить, взбить до однородной массы. Включить на разогрев духовку (180 градусов). Подготовить форму для выпечки, переложить в нее смесь из блендера, легко утрамбовать, сформовать маленькие бортики. Залить желатин водой, дать постоять минут десять.
  2. Смешать в комбайне сливочный сыр, сахар, рикотту (или мягкий творог), влить лимонный сок, добавить маскарпоне ванильный сахар, хорошо перемешать. Взбить в отдельной миске холодные сливки до устойчивой пены. Легко подогреть желатин до полного растворения (не кипятить!), дать чуть остыть и влить в сырную смесь. Соединить сырно-желатиновую смесь со сливками, бережно размешать до однородной массы, переложить данный крем на слой печенья в форме, разровнять, поставить в холодильник на несколько часов.
  3. Открыть банку с персиками, сок слить, плоды чуть обсушить бумажной салфеткой, нарезать узкими пластинками. Свежие персики очистить от кожуры, нарезать на однообразные дольки, переложить в сотейник, засыпать сахаром, влить третья стакана воды и ст.л. рома. Проварить персики по окончании закипания около 8 минут. Следить, чтобы дольки не утратили форму. Персики охладить и разложить на чизкейк «Амаретто» без выпечки по спирали, начиная с центра.

Быстрый Чизкейк Без Выпечки Cheesecake Without Baking (English Subtitles)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»