Первое
Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Бульон с медуницей и фрикадельками
Несколько полезных дополнений к рецепту «Бульон с медуницей и фрикадельками»: Корни зелени и репчатый лук в сыром виде закладывать в…
-
Грибной суп с сыром на курином бульоне
Значительно чаще грибной суп подают со сметаной, данный рецепт предлагает заменить ее плавленым сыром, который растворен в самом бульоне. Такая…
-
Французский куриный суп-пюре с белыми грибами
Сырный суп-пюре с грибами и курицей – очень нежное блюдо с кремовой текстурой и приятным ароматом. Ингредиенты: бульон куриный 750…
-
Грибной суп с сыром и куриным филе
Ласковый сливочный суп, вкусный и ароматный, благодаря грибам и специям. Ингредиенты: шампиньоны 300 г. картофель 300 г. сыр плавленый 200…
-
Диетический сырный суп с овощами
К столу диетический суп-пюре из брокколи подаём тёплым. Если позволяет диета, то с подсушенным в тостере Ингредиенты: овощи замороженные 200…
-
Гречневый суп с мясными фрикадельками
Сегодня вам предлагаю приготовить к домашнему обеду гречневый суп с фрикадельками — очень легкое, ароматное и полезное первое блюдо. Фрикадельки…
-
Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками
Суп гороховый с ребрышками, а особенно гороховый суп с копчеными ребрышками — рецепт, проверенный поколениями. Ингредиенты: ребрышки копченые 400 г.…
-
Уха из щуки и филе сома
Как приготовить уху из сома в домашних условиях. Уха из сома – сытное первое блюдо, которое можно легко приготовить. Ингредиенты:…
-
Легкий суп с плавленым сыром
Сырно-овощной суп больше всего понравится гурманам и тем, кто не ест мясо. Он легкий, вкусный и быстро подготавливается. Ингредиенты: вода…
-
Окрошка днестровская с курицей
Окрошка с курицей – отличный вариант традиционного блюда русской кухни. Для его приготовления, как правило, используются различные овощи, мясо, зелень…