Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

  • Грибной сливочный суп с рисом

    Грибной суп с рисом можно сварить как на мясном бульоне так и без него. Если Вы решили сварить суп на…

  • Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

    Рекомендуем обратить внимание на рецепт супа из плавленых сырков «Дружба». Это очень простое в приготовлении, но в то же время…

  • Борщ с фасолью без мяса в мультиварке

    Но, мы предлагаем новый вариант рецепта классического борща без мяса с фасолью в мультиварке. Суп отличается быстротой в приготовлении и…

  • Лазанья-суп с мясным фаршем

    Перед тем как подать на стол лазанья-суп с мясным фаршем, положить несколько ложек макарон в тарелки, налить суп, сверху хорошо…

  • Грибной суп с говядиной и перловкой

    Перловая каша еще сравнительно не так давно была одним из самых распространенных блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна…

  • Болгарский суп «Таратор» с грецкими орехами

    Витаминный, холодный, освежающий супчик, популярен не только в Болгарии, но и в других государствах балканского региона. Подается перед вторыми блюдами…

  • Русская похлебка с говядиной

    Большой плюс и отличие супчиков и похлебок с мясом от прочих мясных блюд в том, что они значительно легче усваиваются…

  • Ароматный грибной суп с вермишелью

    Ароматный, насыщенный, невероятно вкусный… Суп-лапша с грибами – замечательное блюдо. Однако он почему-то пользуется куда меньшей популярностью, чем его «старший…

  • Солянка сборная мясная с говядиной и почками

    Классический рецепт сборной мясной солянки с почками и картошкой. Бульон из говядины всегда выходит восхитительно ароматным и непременно наваристым, а…

  • Ботвинья на сыворотке и кислом молоке

    Разложить порции картофеля по тарелкам, залить смесью сыворотки и ботвиньи. Сверху ботвинью на сыворотке и кислом молоке посыпать нашинкованным укропом.…

Кнопка «Наверх»