Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

  • Борщ с пампушками

    Сегодня будет рассказан рецепт борща классического, который подается с пампушками. Ингредиенты: Бульон говяжий или свиной Капуста – 400 г.р. Морковь…

  • Окрошка на кефире с редисом

    Окрошка с редисом на кефире. Открываем сезон окрошки этим замечательным рецептом. Сохраните его, так как готовить эту окрошку на протяжении…

  • Борщ украинский

    Борщ украинский

    Ингредиенты: Мясо на косточке говядина – 600-700 гр. Картофель – 3-4 шт. Свекла маленькая – 1 шт. Лук репчатый –…

  • Легкий сырный суп с брокколи и грибами

    Поскольку плавленый сырок у меня был обычный, а не специализированный суповой, то его я порезала небольшими кубиками так ему будет…

  • Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками

    Простой и быстрый рецепт приготовления сырного супа с ветчиной. Подавайте горячий сливочно-сырный суп, посыпав его чесночными сухариками. Ингредиенты: сливки 10-15%…

  • Борщ из свиного языка по-польски

    Способ приготовления блюда Борщ по-польски со свиными языками: языки промыть, почистить и залить далее уже подсоленной холодной водой (надо примерно…

  • Томатный суп «Томато сиру» с грибами

    «Томато сиру» — суп японской кухни из морепродуктов. На базе рыбного бульона с добавлением томатов суп получается весьма сытный с…

  • Уха на тройном бульоне

    Тройная уха – это уха, приготовленная на так называемом тройном бульоне. Тройная отличается от двойной количеством добавления рыбы в бульон…

  • Суп «Гамбо» с креветками, крабовым мясом и беконом

    Гамбо или Гумбо — это традиционное блюдо Луизианы и Миссисипи, национальная гордость каджунской кухни. (Каджуны это французские католики, бежавшие в…

  • Грибной суп-пюре с картофелем

    Суп-пюре должен быть густым и однородным. Если у Вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель.…

Кнопка «Наверх»