Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

  • Молочно-картофельный крем-суп со сливками

    Очень вкусен и питателен картофельный суп-пюре, приготовленный на легком курином бульоне с добавлением нежирных сливок. Ингредиенты: 400 г. картофеля 120…

  • Летний суп со щавелем и шпинатом

    В эту пору в нашем рационе появляется много вкусных и полезных блюд, и мы готовы рассказать вам о них. Вот,…

  • Грузинский суп «Харчо» особенный

    Харчо – известнейшее блюдо грузинской кухни, наваристый и пряный мясной суп, с пикантной остротой и кислинкой. Ингредиенты: говядина на косточке…

  • Суп калья из рыбы по-русски

    Суп калья – традиционное блюдо русской кухни, но в наше время популярным и распространенным его не назовешь. Для самых дорогих…

  • Домашний томатный суп с гренками и сыром

    Томатный суп с гренками – это яркий, ароматный и очень аппетитный суп, который подается с хрустящими гренками, запеченными в духовке…

  • Бульон с фрикадельками из куриного филе

    Суп с фрикадельками − это, наверное, самый любимый суп и взрослых и детей. … Но менее калорийный и диетический суп…

  • Рассольник

    Потому, что при приготовлении рассольника нереально обойтись без соленых огурцов, то они и выяснили наименование блюда. Соленые огурцы придают супу…

  • Фасолевый суп «Дал Таркари» с овощами

    Первое горячее блюдо суп с фасолью и овощами Дал Таркари на сытный обеденный стол или домашний вкусный ужин. Ингредиенты: смесь…

  • Щи по-боярски co сметаной

    Щи по-боярски co сметаной. Подавать лучше всего щи по-боярски со сметаной. Ингредиенты: 300 г. мяса 200 г. репчатого лука 100…

  • Лимонный суп по-польски с рисом

    По вкусу лимонный суп с рисом должен получиться кисловатым. Ингредиенты: 200 г. костей для бульона 40 г. корня петрушки 1…

Кнопка «Наверх»