Первое
Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Лазанья суп с пряными травами
Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, посыпать натертым сыром и отправить в хорошо разогретую духовку на 10 минут. Перед подачей,…
-
Грузинский острый суп «Харчо»
Одно из самых известных и узнаваемых блюд грузинской кухни. Главное правило изготовление — суп должен быть весьма острым, практически гореть…
-
Суп с каперсами
Арабский суп с каперсами. Луковицу мелко нарезаем и пассеруем в жире. Из костей варим бульон. Ингредиенты: Мясные кости для бульона…
-
Аппетитный сырный суп с форелью и грибами
Ароматный сырный суп с шампиньонами, картофелем и форелью. Ингредиенты: филе форели 250 г. картофель 200 г. сыр плавленый 150 г.…
-
Сырный суп с грибами и копченостями
Рецепты лучших сырных супов с грибами и курицей, овощами и копченостями. Практически все рецепты сырного супа с грибами отличаются простотой…
-
Арабская уха с восточными специями
Уха — это разновидность рыбного супа. В настоящее время существует большое количество рецептов изготовления ухи. Так, например, вполне можно приготовить…