Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

  • Лазанья суп с пряными травами

    Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, посыпать натертым сыром и отправить в хорошо разогретую духовку на 10 минут. Перед подачей,…

  • Грузинский острый суп «Харчо»

    Одно из самых известных и узнаваемых блюд грузинской кухни. Главное правило изготовление — суп должен быть весьма острым, практически гореть…

  • Суп с каперсами

    Арабский суп с каперсами. Луковицу мелко нарезаем и пассеруем в жире. Из костей варим бульон. Ингредиенты: Мясные кости для бульона…

  • Аппетитный сырный суп с форелью и грибами

    Ароматный сырный суп с шампиньонами, картофелем и форелью. Ингредиенты: филе форели 250 г. картофель 200 г. сыр плавленый 150 г.…

  • Сырный суп с грибами и копченостями

    Рецепты лучших сырных супов с грибами и курицей, овощами и копченостями. Практически все рецепты сырного супа с грибами отличаются простотой…

  • Арабская уха с восточными специями

    Уха — это разновидность рыбного супа. В настоящее время существует большое количество рецептов изготовления ухи. Так, например, вполне можно приготовить…

Кнопка «Наверх»