Десерт
Десерты – это не просто сладкое блюдо, это потрясающий завершающий аккорд любого вечера. В наши дни без десертов не обходится ни один праздник. Приготовить десерты дома совсем просто – нужно только немножко фантазии. Изумительные рецепты десертов, как повседневные, так и изысканные, вы сможете отыскать в этом разделе.
-
Универсальный белковый крем
Это самый простой рецепт белкового крема, но есть ещё много способов приготовления этого универсального крема, о которых поговорим дальше. Белковый…
-
Шоколадное мороженое с корицей по-домашнему
Шоколадное мороженое с корицей по-домашнему — отличная полезная и невероятно вкусная альтернатива покупному мороженому! Ингредиенты: шоколад 150 г. сахар 150…
-
Шоколадное безе с корицей и кардамоном
Пирожные-безе часто упоминаются в отнюдь не кулинарной литературе, к примеру, в «Записках охотника» Ивана Тургенева. Классический австралийский десерт, торт из…
-
Как готовить быстро, просто, вкусно
Простые блюда гораздо полезнее для нашего организма, да и время для отдыха экономят. Вкусная еда всегда характеризовала хозяйку как ничто…
-
Шоколадный зефир по-домашнему
Домашний зефир в шоколаде получился ещё более вкусным, чем просто зефир! Деткам очень понравилось. Попробуйте и Вы – хотя приготовление…
-
Шоколадно-ореховые тянучки на десерт
Шоколадно-ореховые тянучки на десерт. Праздничные рецепты. Холодный пласт нарезать на небольшие квадратики, шоколадно-ореховые тянучки можно сложить в пакет или коробку.…
-
Универсальный заварной крем для выпечки
Сегодня многие кондитеры, как и домохозяюшки, все чаще используют заварной крем. Ведь он по настоящему изумительно вкусный и вполне универсальный…
-
Шоколадный пудинг на скорую руку
Готовый горячий шоколадный пудинг имеет глянцевую поверхность и очень сладкий, когда десерт остынет, его вкус станет более приятный. Разложить пудинг…
-
Торт «Халва и клубника» без выпечки
Торт без выпечки с восточным выговором. Ингредиенты: печенье шоколадное 200 г. халва 200 г. масло сливочное 100 г. орехи грецкие…
-
Шоколадный десерт «Трюфель Евы»
Аккуратно смешать взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью. Белки взбить отдельно с лимонной кислотой до мягких пиков. Это важно, потому…