Десерт

Десерты – это не просто сладкое блюдо, это потрясающий завершающий аккорд любого вечера. В наши дни без десертов не обходится ни один праздник. Приготовить десерты дома совсем просто – нужно только немножко фантазии. Изумительные рецепты десертов, как повседневные, так и изысканные, вы сможете отыскать в этом разделе.

  • Яблоки в кляре на десерт

    Яблоки в кляре – общие принципы приготовления. Яблочки в кляре – изысканное, простое и быстрое в приготовлении лакомство. Этот десерт…

  • Ягодный зефир по-домашнему

    Милые, розовые, сладкие сердечки. Такой выпечкой можно согласиться кому-то в любви или приготовить на День рождения ребенка. Ингредиенты: сироп малиновый/клубничный…

  • Заливной десерт «Клубника под снегом»

    Простое и прекрасное заливное блюдо-десерт. Сказочный вкус клубники со сливками, привычный и любимый с детских лет. Ингредиенты: сметана 500 мл…

  • Творожный крем-десерт с бананом

    Творожно-банановый крем. Творожный крем с бананом может стать легким десертом или дополнением к выпечке. Готовую воздушную массу приятно есть просто…

  • Сладкие апельсиновые палочки в шоколаде

    Сегодня приготовим апельсиновые палочки в шоколаде — оригинально блюдо на любителя, но попробовать стоит, наш рецепт с фото поможет приготовить.…

  • Сыр-крем «Маскарпоне» для выпечки

    Крем – чиз, приготовленный по этому рецепту, идеально подойдет для промазывания коржей и украшения любой другой выпечки. Но обратите внимание,…

  • Сладкая колбаска «Волшебник изумрудного города»

    Сладкая колбаска «Волшебник изумрудного города» — это любимое лакомство детей и взрослых. Получается сладкий, вкусный рулет из печенья и сгущенного…

  • Сырное новогоднее суфле с малиной

    Сырное новогоднее суфле с малиной готовится в течение 30 минут, затем поливается малиной, растертой с сахаром, или малиновым вареньем и…

  • Сырный чизкейк с ванилью без выпечки

    Чизкейк — слово английского языка («cheese» — сыр, «cake» — торт, печенье), но родиной его является не Америка как многие…

  • Швейцарский крем-безе масляный

    Масляная швейцарская меренга хорошо держит форму и меньше тает, чем творожно-сливочные крема, хорошо окрашивается красителями или ароматизируется добавками коньяка, кофе,…

Кнопка «Наверх»