Пятница , 19 апреля 2024

Яблочно-банановая творожная запеканка

яблочно-банановая, творожная, запеканка, творог

Как приготовить Творожная запеканка с бананом и яблоками. Когда вы любите полезную, диетическую еду, а времени особо нету, тогда приготовьте творожную запеканку.

Ингредиенты:

  • 250 г. обезжиренного творога
  • 2 яблока
  • 1 банан
  • 1 яйцо
  • 1,5 ст.л. сметаны
  • 1,5 ст.л. сахара

Приготовление:

  1. Нарезать бананы, яблоки, выложить их слоем на дно огнеупорной формы.
  2. Смешать яйца, творог, сахар, сметану, залить смесью фрукты в форме.
  3. Включить на разогрев духовку до 200 градусов, поставить форму и запечь.
  4. Яблочно-банановая творожная запеканка готовься приблизительно через 30-40 мин., фруктовую начинку можно поменять по своему вкусу.

Смотрите также

Крем для блинов

 Блины — это одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Их традиционно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *