Окрошка с редисом на квасе

Окрошка с редиской — это хорошо всем известная и любимая окрошка, в которой твёрдые овощи, такие как огурцы и редис не порезаны на кубики, а натёрты на крупной.
Ингредиенты:
- 1 л хлебного кваса
 - 3 головки редиса
 - 3 яйца
 - 2 клубня картофеля
 - 2 огурца
 - 3 ст.л. сметаны
 - 1 пучок зеленого лука
 - соль
 
Приготовление:
- Сварить и остудить яйца и картофель, нашинковать мелко зеленый лук, растереть в кастрюле с солью, смешать с нарезанными яйцами, редисом, огурцом и картофелем, залить холодным квасом, перемешать.
 - Разлить окрошку с редисом на квасе по тарелкам, положить в каждую по столовой ложке сметаны.
 
				
					





