Простой салат с копченой колбасой и морковью

несложный, салат, копченой, пищевой
Салаты с морковью и колбасой заправляют сметанным или майонезным соусом. Колбасу используют вареную, копченую или сырокопченую. Все ингредиенты перекладывают в салатник и перемешивают с заправкой.
Ингредиенты:

  • колбаса копченая 200 г.
  • сыр твёрдый 120 г..
  • помидоры 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • майонез 2 ст. л.
  • чеснок 1 зубчик


Приготовление:

  1. Натереть морковь и жёсткий сыр. Очистить копченую колбасу и нарезать узкой соломкой. Натереть либо пропустить через пресс чеснок. Ингредиенты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости. Заправить майонезом по вкусу. Салатную массу переложить в чашку, предварительно застеленную пищевой пленкой. Уплотнить и поставить салат с копченой колбасой в холодильник на два часа.

Совет

При подаче перевернуть чашку на громадное блюдо, удалить пленку и украсить закуску «розочками» из помидоров и листочками свежей петрушки.

Салат с копченой колбасой и морковью

Салат на Новый Год с Корейской Морковью, Колбасой и Огурцом. На праздничный стол



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив