Салаты
Новогодний салат «Подсолнух» с курицей и шампиньонами
Салат подсолнух с шампиньонами, курицей обязательно всем понравится: и домочадцам, и гостям.
Ингредиенты:
- грудка куриная 300 г.
- шампиньоны 300 г.
- сыр твёрдый 150 г.
- яйца 7 шт.
- маслины 1/2 банки
- чипсы 1 упаковка
- майонез
Приготовление:
- Отварное куриное филе и грибы нарезать маленькими кусочками. Лук измельчить. Предварительно отваренные яйца натереть на большой терке. На блюдо слоями выложить куриное филе, грибы, лук, куриные яйца и завершить слоем из мелко натертого сыра. Любой слой в салате промазать майонезом. В качестве украшения, посредством майонеза, нарисовать сетку и в середину каждого квадратика поместить половинку маслины. Перед подачей новогодний салат «Подсолнух» украсить чипсами.