Салаты

Новогодний салат «Подсолнух» с курицей и шампиньонами

новогодний, салат, подсолнух

Салат подсолнух с шампиньонами, курицей обязательно всем понравится: и домочадцам, и гостям.

Ингредиенты:

  • грудка куриная 300 г.
  • шампиньоны 300 г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • яйца 7 шт.
  • маслины 1/2 банки
  • чипсы 1 упаковка
  • майонез

Приготовление:

  1. Отварное куриное филе и грибы нарезать маленькими кусочками. Лук измельчить. Предварительно отваренные яйца натереть на большой терке. На блюдо слоями выложить куриное филе, грибы, лук, куриные яйца и завершить слоем из мелко натертого сыра. Любой слой в салате промазать майонезом. В качестве украшения, посредством майонеза, нарисовать сетку и в середину каждого квадратика поместить половинку маслины. Перед подачей новогодний салат «Подсолнух» украсить чипсами.

Салат подсолнух, с праздничным оформлением!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»