Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Картофельные зразы с мясом
Если вы хотите приготовить нежные картофельные зразы с мясом, этот рецепт — то, что вам нужно. Куриное филе из картофельного…
-
Гусь, тушеный кусочками.
Вам понравился большой, жирный гусь на рынке — но вы не спешите его покупать. Ведь в духовку он точно не…
-
Запеченное мясо
Пряное мясо на гриле с хрустящей корочкой и травяными нотками. Удивительно вкусный. Ингредиенты До 2 кг свиного мяса; 2 зубчика…
-
Ленивые вареники с картошкой
Ленивые детеныши зяйца с картофелем не любят. Даже новичок на кухне может приготовить их по этому рецепту, и результат вас…
-
Тушеная говяжья печень
Если вам нужна вкусная и быстро приготовленная говяжья печень, этот рецепт — то, что вам нужно. Ароматный и необычный ореховый…
-
Жареные кабачки с яйцом
Жареные во фритюре кабачки с помидорами и яйцами очень легко приготовить из продукта, который всегда есть под рукой в летний…
-
Шашлык из свинины в духовке
Если на улице идет снег или дождь, но вы хотите приготовить сочный шашлык, следуйте этому рецепту, чтобы приготовить его дома.…
-
Фриттата
Классический рецепт приготовления итальянской фритты. Это омлет, дополненный спелыми помидорами, беконом и тертым пармезаном. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда:…
-
Люля-кебаб из курицы
Курица Кубаб — отличная альтернатива барбекю. Его можно приготовить дома в любое время года. Люля-кобаб особенно нравится любителям белой пищи.…