Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Картофельные зразы с мясом

    Если вы хотите приготовить нежные картофельные зразы с мясом, этот рецепт — то, что вам нужно. Куриное филе из картофельного…

  • Гусь, тушеный кусочками.

    Вам понравился большой, жирный гусь на рынке — но вы не спешите его покупать. Ведь в духовку он точно не…

  • Запеченное мясо

    Пряное мясо на гриле с хрустящей корочкой и травяными нотками. Удивительно вкусный. Ингредиенты До 2 кг свиного мяса; 2 зубчика…

  • Ленивые вареники с картошкой

    Ленивые детеныши зяйца с картофелем не любят. Даже новичок на кухне может приготовить их по этому рецепту, и результат вас…

  • Тушеная говяжья печень

    Если вам нужна вкусная и быстро приготовленная говяжья печень, этот рецепт — то, что вам нужно. Ароматный и необычный ореховый…

  • Жареные кабачки с яйцом

    Жареные во фритюре кабачки с помидорами и яйцами очень легко приготовить из продукта, который всегда есть под рукой в летний…

  • Шашлык из свинины в духовке

    Если на улице идет снег или дождь, но вы хотите приготовить сочный шашлык, следуйте этому рецепту, чтобы приготовить его дома.…

  • Караси в сметане

    Следуйте рецепту, и вы получите невероятно вкусное блюдо с нежным мясом. Смородину для сметаны можно получить практически без косточек, и…

  • Фриттата

    Классический рецепт приготовления итальянской фритты. Это омлет, дополненный спелыми помидорами, беконом и тертым пармезаном. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда:…

  • Люля-кебаб из курицы

    Курица Кубаб — отличная альтернатива барбекю. Его можно приготовить дома в любое время года. Люля-кобаб особенно нравится любителям белой пищи.…

Кнопка «Наверх»