Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
- 
	
			
			
		
	Креветки в кляре
Креветки в кляре, приготовленные по этому рецепту, приятно удивят вас своим оригинальным пикантным вкусом и ароматом. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт…
 - 
	
			
			
		
	Печень по-строгановски
Печень по-строгановски — это говяжья или куриная печень, обжаренная до золотистой корочки с луком в нежном сметанном соусе. Это блюдо…
 - 
	
			
			
		
	Свинина с картофелем и грибами
Свинина с картофелем и грибами не только очень вкусное, но и очень питательное блюдо. Приготовив свинину по этому рецепту, вы…
 - 
	
			
			
		
	Ленивые пельмени
Узнайте, как приготовить ленивые зразы в духовке (или на сковороде) благодаря пошаговым рецептам с фотографиями. Если вы хотите готовить вкусную…
 - 
	
			
			
		
	Котлеты куриные с рикоттой: рецепт их приготовления
Эти котлеты из куриного филе и рикотты очень нежные и вкусные, их следует употреблять с ягодным соусом, например, клюквенным или…
 - 
	
			
			
		
	Паста в томатном соусе
Паста в томатном соусе идеально подходит в качестве гарнира к мясным блюдам или как основное блюдо во время поста. Это…
 - 
	
			
			
		
	Курица в пиве
Запеченная в духовке пивная курица порадует вас своим нежным мясом и непередаваемым ароматом. Каждый рецепт курицы под силу каждому и…
 - 
	
			
			
		
	Лобио с грецкими орехами
Грецкие орехи с грецкими орехами и лобио — классический рецепт в грузинской кухне. Эти блюда очень просты в приготовлении и…
 - 
	
			
			
		
	Картофельная запеканка с сыром
Вам не может не понравиться приведенный ниже рецепт картофельной запеканки с сыром. Для гарнира или закуски обязательно приготовьте эту вкусную…
 
				