Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Рыба по-гречески

    Греческая рыба — довольно популярное блюдо в ежедневном меню хозяек. С обжаренными овощами сельдереем, луком и морковью это не только…

  • Минтай на пару

    Приготовленные на пару молочные сари получаются очень нежными, сочными и тают во рту. Порадуйте себя и своих близких вкусным и…

  • Конфи

    Конфи — это французский рецепт приготовления утки, который покорил многих гурманов. Попробуйте приготовить это изысканное блюдо дома. Результат порадует вас.…

  • Осеннее рагу

    Осеннее рагу, приготовленное из смачных даров осени. Осенью запланируйте пикник с семьей и друзьями и заодно соберите свежие грибы. Вы…

  • Утка под апельсиновым соусом

    Нежная утиная грудка, поданная с пикантным кислым соусом, не оставит равнодушными ваших гостей. Этот рецепт утки с апельсиновым соусом обязательно…

  • Паста с телятиной

    Эта паста с телятиной, помидорами черри и зеленым песто идеально подходит для обеда или сытного ужина. С помощью этого блюда…

  • Вареники с картошкой на кефире

    Кто не любит пушистые, тающие во рту вареники из мягкого кефирного теста с начинкой из соленого картофеля? Есть большая вероятность,…

  • Французский омлет

    Французские омлеты славятся своим нежным вкусом и легкой, пористой текстурой. Каждый может приготовить французский омлет по рецепту и порадовать себя…

  • Диетическая куриная грудка в мультиварке

    Отличный рецепт диетической грудки для счастливой обладательницы кухонной помощницы — мультиварки. Грудки пропитаны удивительным ароматом, сочные и нежные, и в…

  • Мясо по-купечески в духовке: пошаговый рецепт с фото

    Благодаря пошаговому рецепту с фотографиями купеческое мясо в духовке становится главным угощением на праздничном столе. В качестве гарнира можно использовать…

Кнопка «Наверх»