Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Рыба по-гречески
Греческая рыба — довольно популярное блюдо в ежедневном меню хозяек. С обжаренными овощами сельдереем, луком и морковью это не только…
-
Минтай на пару
Приготовленные на пару молочные сари получаются очень нежными, сочными и тают во рту. Порадуйте себя и своих близких вкусным и…
-
Конфи
Конфи — это французский рецепт приготовления утки, который покорил многих гурманов. Попробуйте приготовить это изысканное блюдо дома. Результат порадует вас.…
-
Осеннее рагу
Осеннее рагу, приготовленное из смачных даров осени. Осенью запланируйте пикник с семьей и друзьями и заодно соберите свежие грибы. Вы…
-
Утка под апельсиновым соусом
Нежная утиная грудка, поданная с пикантным кислым соусом, не оставит равнодушными ваших гостей. Этот рецепт утки с апельсиновым соусом обязательно…
-
Паста с телятиной
Эта паста с телятиной, помидорами черри и зеленым песто идеально подходит для обеда или сытного ужина. С помощью этого блюда…
-
Вареники с картошкой на кефире
Кто не любит пушистые, тающие во рту вареники из мягкого кефирного теста с начинкой из соленого картофеля? Есть большая вероятность,…
-
Французский омлет
Французские омлеты славятся своим нежным вкусом и легкой, пористой текстурой. Каждый может приготовить французский омлет по рецепту и порадовать себя…
-
Диетическая куриная грудка в мультиварке
Отличный рецепт диетической грудки для счастливой обладательницы кухонной помощницы — мультиварки. Грудки пропитаны удивительным ароматом, сочные и нежные, и в…
-
Мясо по-купечески в духовке: пошаговый рецепт с фото
Благодаря пошаговому рецепту с фотографиями купеческое мясо в духовке становится главным угощением на праздничном столе. В качестве гарнира можно использовать…