Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Стир-фрай из свинины с шампиньонами
Свинина стир фрай — это божественное на вкус мясное блюдо, которое будет оценено высшими оценками даже самыми привередливыми гурманами. Stir-fry…
-
Сушки со свиным фаршем
Приготовленные сушки с мясным фаршем и покрытые хрустящей, запечённой сырной корочкой – простое в приготовлении, но, вместе с тем, оригинальное…
-
Тарталетки из сыра с огурцом и креветками
Начинка из сыра, подача с икрой и креветками. Сливочная заправка и декор креветками. Вкусные корзиночки с креветкой. Тарталетки с авокадо…
-
Свиные рулеты с яблоком и яйцом
Свиные рулеты с яблоком и яйцом будут готовы через 30 минут. Достать противень, снять фольгу, полить рулетики выделившимся соком, поставить…
-
Сочные отбивные в чесночном кляре
Свиные отбивные в кляре — это очень вкусное, аппетитное и ароматное блюдо. Вкус чеснока придаст свою неповторимость и аромат. Для…
-
Свинина в имбирно-медовом соусе с коньяком и чесноком
Мясо в имбирно-медовом соусе с коньяком очень аппетитное. Оно замечательно подойдет к праздничному столу. Его пикантный пряный вкус сможет удивить,…
-
Сочные капустно-мясные котлетки
Сочные котлетки. Существует несколько способов их приготовить. Но самыми вкусными, на взгляд знатоков, выходят котлеты из капусты и фарша, пошаговый…
-
Сочная свинина с шампиньонами и сыром
Если Вы в поисках блюда «вне конкуренции», попробуйте приготовить свинину с шампиньонами и сыром, запеченную в духовке. Практика показывает, что…
-
Телятина тушеная по-румынски с сельдереем
Телятина тушеная по-румынски с сельдереем подается к столу горячей и посыпанной рубленой зеленью петрушки. Ингредиенты: 750 г. телятины (грудинка с…