Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Слоеный салат «Бонапарт» с курицей

    По-праздничному яркий и величественный салат «Бонапарт» относительно не сложен в приготовлении, а сочетание традиционных продуктов делают легким в приготовлении. Ингредиенты:…

  • Котлетки-минутки из куриной грудки

    Куриные котлеты очень вкусны, их и взрослые, и детки любят, но вот с приготовлением из куриных грудок могут возникать проблемы.…

  • Классические котлеты из курицы

    Как приготовить классические котлеты из куриного фарша: Мякоть хлеба произвольно нарезать и залить молоком. Лук и чеснок очистить, нарезать лук…

  • Домашние пельмени с мясом

    Пельмени лепят во многих странах, и начинку для них готовят из разных видов мяса — не только из более привычных…

  • Отбивные из курицы с сыром, в кляре

    Отбивные с двумя секретами – в румяной, поджаристой, корочки не только куриное мясо, но и тертый сыр. Ингредиенты: сыр твёрдый…

  • Картофельное пюре

    Думается, что нет ничего легче, чем приготовить картофельное пюре. Но как ошибочно это вывод! Тут принципиально важно все: и вкус,…

  • Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем

    Для приготовления блюда можно использовать куриную грудку, но лучше выбрать мясо бедрышек, так гуляш получится еще более нежным. Вы можете…

  • Ленивые пельмени «Розочки» с мясом

    Ленивые пельмени на сковороде. Если любите домашние пельмени, но нет времени их лепить — воспользуйтесь этим простым рецептом! И вкусно…

  • Диетический карбонад из куриного филе

    Карбонат из куриной грудки – это диетическое блюдо, которое и готовится значительно проще и быстрее, что очень удобно, если возникает…

  • Голубцы с грибами и курицей в духовке

    Уникальная кулинарная придумка: приготовить голубцы в формочках для маффинов. Просто и со вкусом. Ингредиенты: филе куриное 300 г. сметана 300…

Кнопка «Наверх»