Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Картофельные рулеты с мясным фаршем
Самым распространенным сортом картофеля в России есть «Синеглазка». Настоящее наименование сорта – «Ганнибал», он взял его в честь прадеда А.С.…
-
Куриная грудка с сыром по-царски
Царское блюдо приготовить не так уж сложно, с ним справится и начинающий кулинар. Вся семья будет сыта и довольна, кушанье…
-
Пастрома из куриного филе в духовке
Оставить куриные филе внутри духовки до полного ее остывания, ну или на время не менее двух часов. В итоге получаем…
-
Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде
Куриное филе получится нежным и сочным, если его не просто поджарить на сковороде, а приготовить в соусе из густых, жирных…
-
Рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета»
Очень вкусное второе блюдо, где скомбинированы филе, сыр, помидоры и бекон, потрясающее сочетание, царское блюдо. Ингредиенты: сыр фета 100 г.…
-
Картофель с курицей под сливками
Можно использовать сливочное масло – будет вкуснее. Когда масло нагреется, положить туда лук. Картофель с курицей под сливками разложить по…
-
Домашняя куриная ветчина с чесноком
Вы еще не знаете, как приготовить сочную и нежную домашнюю ветчину из курицы? Тогда этот рецепт для вас. Надо лишь…
-
Феттучини с фрикадельками из говядины
Для изготовление блюда употребляются макароны феттучини, в переводе — «ленточка», в виде узких долгих полос теста, шириной около 7 мм.…
-
Семах – клецки по-татарски
Готовятся клецки по-татарски «Семах» так: тесто зачерпывается при помощи ложки и опускается в кипящий бульон, провариваются клецки до всплывания. Ингредиенты:…
-
Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке
Лето еще не скоро, а так хочется приготовить что-то весьма похожее на шашлыки. Духовка может оказать помощь выполнению жажды, рукав…