Крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом
Крабовые палочки, фаршированные грибами. … Однако особенно сытной закуска получится, если в сырный фарш добавить обжаренные грибы, яйца и нежное мясо креветок.
Ингредиенты:
- 100 г. плавленого сыра
- 5-7 маринованных шампиньонов
- 2 яйца
- 1 пачка крабовых палочек
- 1 головка репчатого лука (маленькая)
- сметана
- зелень
Приготовление:
- Залить крабовые палочки кипятком на несколько мин., слить воду и бережно их развернуть.
- Нашинковать мелко лук, нарезать грибы, измельчить на терке яйца и сыр, добавить сметану, легко посолить, хорошо перемешать, выложить начинку на развернутую палочку, разровнять и свернуть рулетиком.
- Убрать крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом, на пара часов в холодильник, достать, нарезать, выложить на блюдо, украсить веточками зелени.