Салаты

Крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом

крабовые, палочки

Крабовые палочки, фаршированные грибами. … Однако особенно сытной закуска получится, если в сырный фарш добавить обжаренные грибы, яйца и нежное мясо креветок.

Ингредиенты:

  • 100 г. плавленого сыра
  • 5-7 маринованных шампиньонов
  • 2 яйца
  • 1 пачка крабовых палочек
  • 1 головка репчатого лука (маленькая)
  • сметана
  • зелень

Приготовление:

  1. Залить крабовые палочки кипятком на несколько мин., слить воду и бережно их развернуть.
  2. Нашинковать мелко лук, нарезать грибы, измельчить на терке яйца и сыр, добавить сметану, легко посолить, хорошо перемешать, выложить начинку на развернутую палочку, разровнять и свернуть рулетиком.
  3. Убрать крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом, на пара часов в холодильник, достать, нарезать, выложить на блюдо, украсить веточками зелени.

Фаршированные крабовые палочки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»