Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

  • Солянка по-грузински

    Рецепт настоящей грузинской солянки, вы будете в восторге от ее насыщенного вкуса и удивительного аромата. По этому рецепту грузинскую солянку…

  • Щи в духовке

    По этому рецепту вы можете приготовить капризные щи в духовке. Такие супы славятся своим непередаваемым ароматом и насыщенным вкусом. Содержание…

  • Щи

    Щи — это традиционное русское блюдо, которое впервые было приготовлено славянами в 11 веке. Все влюбляются в кисловатый вкус суйбы…

  • Рассольник из соленых огурцов

    Красивый и смелый с насыщенным красным цветом. К тому же, очень вкусный и полезный. Ингредиенты 4 куриных скелета с мясом…

  • Овощной бульон

    Вы ошибаетесь и думаете, что только мясной суп вкусен. Приготовьте овощной бульон по этому рецепту и убедитесь, что он не.…

  • Сырный суп в мультиварке

    Если вам уже надоело здороваться с мясным супом и хочется чего-то полегче, или не хватает времени на приготовление сытного первого…

  • Крем суп

    Оригинальный армянский рецепт крем-супа из йогурта не оставит вас равнодушными. Побалуйте свою семью этим вкусным угощением в жаркий летний день.…

  • Уха из речной рыбы в домашних условиях рецепт

    Очень вкусной и полезной является уха из речной рыбы, приготовленная в домашних условиях. Существуют определенные секреты рецепта насыщенного супа, и…

  • Лагман

    Настоящий рецепт узбекского рагмана. Попробуйте — не пожалеете, этот сытный и питательный суп понравится даже настоящим гурманам. Содержание статьи: Ингредиенты…

  • Рассольник

    Огурец — первое блюдо, популярное в России благодаря своему оригинальному и неповторимому вкусу. Этот суп по достоинству оценят члены вашей…

Кнопка «Наверх»