Поэтому предлагаю в один из хмурых осенних деньков порадовать себя вкусным, полезным, согревающим супчиком из тыквы. Ингредиенты: Масло растительное – 1 ст.л. Тыква – 1 шт. Лук репчатый – 1 …
Читать далее »Первое
Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками
Вместе с куриным супом-пюре к столу можно подать сухарики. Готовим блюдо по-французски. Суп-пюре из куриной грудки с грибами по-французски относится к так называемой категории «блюд второго дня», то есть к …
Читать далее »Суп-крем из кукурузы и креветок
И этому мы вас научим, но сегодня будем готовить крем суп кукурузный с креветками. Исходя из исторических данных можно считать, что суп из кукурузы первыми попробовали коренные жители Центральной и …
Читать далее »Суп-пюре из курицы и грибов по-французски
Сырный суп-пюре с грибами и курицей – очень нежное блюдо с кремовой текстурой и приятным ароматом. Ингредиенты: 100 г. белых грибов 40 г. белого хлеба (без корки) 30 г. сливочного …
Читать далее »Сытный узбекский лагман
Узбекское национальное блюдо – что-то среднее между вторым блюдом и густым, сытным супом. Популярно в целый ряде азиатских. Для «классического» изготовление пригодится «долгая» домашняя лапша. В случае если нет времени …
Читать далее »Сытный суп с фрикадельками из фарша
Фрикадельки из фарша в суп. Маленькие аппетитные фрикадельки любят и взрослые, и детки. Супчик с ними получается не слишком жирным, но при этом довольно наваристым и сытным. Ингредиенты: картофель 500 …
Читать далее »Суп из говяжьего рубца по-варшавски
Готовый суп в тарелках подается со свежим майораном или петрушкой. Примечания Так как рецепт очень традиционен и любим местной публикой, рубец тут можно купить в любом мясном. Ингредиенты: Говяжий рубец …
Читать далее »Тюря на воде русская
Покрошить туда слегка черствый черный хлеб, залить охлажденной кипяченой водой, добавить ложку подсолнечного масла, посолить и перемешать. Тюря на воде русская – прекрасное освежающее легкое блюдо для жаркой погоды. Ингредиенты: …
Читать далее »Свекольник
Свекольник холодный, классический и горячий — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить свекольник. Приготовление свекольника пользуется особой популярностью жарким летом. Ингредиенты: Вода – 2,5 л. Яйцо – 5 шт. …
Читать далее »Сытный гречневый суп с курицей
Сытный гречневый суп с курицей. Суп с гречкой получится необыкновенно вкусным, если добавить в него много репчатого лука, томленного на сливочном масле. Ингредиенты: грудка куриная 500 г. помидоры 5 шт. …
Читать далее »