Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

  • Лагман

    Настоящий рецепт узбекского рагмана. Попробуйте — не пожалеете, этот сытный и питательный суп понравится даже настоящим гурманам. Содержание статьи: Ингредиенты…

  • Рассольник

    Огурец — первое блюдо, популярное в России благодаря своему оригинальному и неповторимому вкусу. Этот суп по достоинству оценят члены вашей…

  • Суп с кокосовым молоком

    Оригинальный суп с кокосовым молоком удивляет даже настоящих гурманов. Приготовить его может каждый — даже тот, кто не знаком с…

  • Суп из кролика рецепт с фото, легкий в приготовлении

    Лучшее блюдо — ароматный и сытный суп из кролика. Это простой в приготовлении суп, который можно быстро приготовить в домашних…

  • Щи с фасолью

    Фасоль с фасолью — это сытное и вкусное первое блюдо, приготовленное очень просто из доступных всем продуктов. Содержание статьи: Ингредиенты…

  • Ароматный суп с фрикадельками и овощами

    Этот полезный суп готовится из множества свежих овощей. Пряный бульон обладает пикантным ароматом. Ингредиенты 500 г говяжьего фарша; 1 яичный…

  • Томатный итальянский суп

    В Италии существует большое разнообразие блюд, состоящих из морепродуктов. И то, и другое очень популярно в нашей ухе и в…

  • Щавелевый суп

    Этот рецепт щавелевого супа — лишь вершина айсберга для тех, кто следит за фигурой и здоровьем — он низкокалорийный, постный…

  • Суп с рыбными фрикадельками

    Суп с рыбными фрикадельками понравится и взрослым, и детям. Он очень легкий и в то же время вкусный. А приготовить…

  • Суп из замороженных опят

    Если у вас есть замороженные грибы, даже зимой вы всегда сможете приготовить ароматный и насыщенный грибной суп. Рецепт очень прост…

Кнопка «Наверх»