Четверг , 28 сентября 2023

Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

Суп из тыквы с беконом

Поэтому предлагаю в один из хмурых осенних деньков порадовать себя вкусным, полезным, согревающим супчиком из тыквы. Ингредиенты: Масло растительное – 1 ст.л. Тыква – 1 шт. Лук репчатый – 1 …

Читать далее »

Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками

Вместе с куриным супом-пюре к столу можно подать сухарики. Готовим блюдо по-французски. Суп-пюре из куриной грудки с грибами по-французски относится к так называемой категории «блюд второго дня», то есть к …

Читать далее »

Сытный узбекский лагман

Узбекское национальное блюдо – что-то среднее между вторым блюдом и густым, сытным супом. Популярно в целый ряде азиатских. Для «классического» изготовление пригодится «долгая» домашняя лапша. В случае если нет времени …

Читать далее »

Тюря на воде русская

Покрошить туда слегка черствый черный хлеб, залить охлажденной кипяченой водой, добавить ложку подсолнечного масла, посолить и перемешать. Тюря на воде русская – прекрасное освежающее легкое блюдо для жаркой погоды. Ингредиенты: …

Читать далее »

Свекольник

Свекольник холодный, классический и горячий — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить свекольник. Приготовление свекольника пользуется особой популярностью жарким летом. Ингредиенты: Вода – 2,5 л. Яйцо – 5 шт. …

Читать далее »

Сытный гречневый суп с курицей

Сытный гречневый суп с курицей. Суп с гречкой получится необыкновенно вкусным, если добавить в него много репчатого лука, томленного на сливочном масле. Ингредиенты: грудка куриная 500 г. помидоры 5 шт. …

Читать далее »