Если планируется использование сушеных грибов, то их нужно предварительно замочить вместе с перловкой на ночь. Пошаговый рецепт грибного супа с перловой крупой в мультиварке. Ингредиенты: 2 л воды 500 г. …
Читать далее »Первое
Сытная солянка с овощами и колбасой
Рецепты солянки с колбасой понравятся любителям сытных ароматных блюд. Когда овощи будут готовы, в суп добавляют тушеные в томатном соусе овощи, сосиски, копченую и вареную колбасу. Ингредиенты: картофель 300 г. …
Читать далее »Сырный суп с шпинатом и семгой
Сырный суп с семгой и шпинатом. В этом варианте приготовления дополнительную полезность супу придает такой ингредиент, как шпинат, а также большое количество различных овощей. Ингредиенты: семга 400 г. сыр плавленый …
Читать далее »Суп из фасоли, бекона и капусты
Фасолевый суп с ветчиной и листовой капустой. Суп готовится из сушеной фасоли, ветчины, овощей и листовой капусты кале. Ингредиенты: Масло растительное – 2 ст.л. Лук репчатый (красный) – 1 шт. …
Читать далее »Суп картофельный с копченостями и плавленым сыром
Очень ароматный, с нежным сливочным вкусом суп с копчёной курицей и плавленым сыром! Ингредиенты: 400 г. копченостей 4 клубня картофеля 3 плавленых сырка 1 морковь 1 головка репчатого лука 1 …
Читать далее »Сырный суп с шампиньонами
Суп с шампиньонами и сыром – основные принципы приготовления. Основными продуктами для приготовления супа являются сыр и грибы. Ингредиенты: Куриный бульон (или вода) – 2 л. Картофель – 4 шт. …
Читать далее »Классический овощной гаспачо
Суп гаспачо относится к вкуснейшим блюдам испанской кухни и он, без преувеличения, самый знаменитый холодный суп во всем мире. Ингредиенты: помидоры 1 кг перец болгарский красный 2 шт. перец чили …
Читать далее »Суп с овощами и готовыми фрикадельками
В сегодняшнем рецепте супа с фрикадельками и овощами мы включили, кроме традиционно используемого картофеля, такие овощи как кабачок, морковь и сладкий перец. Ингредиенты: фрикадельки 300 г. морковь 1-2 шт. лук …
Читать далее »Щи «Русские» с гречкой и говядиной
Русские постные щи. Щи являются основным горячим блюдом на русском столе на протяжении более тысячелетия. Ингредиенты: 700 г говядины на кости 600 г картофеля 500 г. квашеной капусты 200 г. …
Читать далее »Щи польские из квашеной капусты
5:37 Кислые щи или щи из квашеной капусты — это блюдо из детства, традиционный суп русской, украинской и белорусской кухни. Ингредиенты: 300 г. квашеной капусты 150 г. свиных костей 60 …
Читать далее »