Воскресенье , 1 октября 2023

Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

Сытная солянка с овощами и колбасой

Рецепты солянки с колбасой понравятся любителям сытных ароматных блюд. Когда овощи будут готовы, в суп добавляют тушеные в томатном соусе овощи, сосиски, копченую и вареную колбасу. Ингредиенты: картофель 300 г. …

Читать далее »

Сырный суп с шпинатом и семгой

Сырный суп с семгой и шпинатом. В этом варианте приготовления дополнительную полезность супу придает такой ингредиент, как шпинат, а также большое количество различных овощей. Ингредиенты: семга 400 г. сыр плавленый …

Читать далее »

Сырный суп с шампиньонами

Суп с шампиньонами и сыром – основные принципы приготовления. Основными продуктами для приготовления супа являются сыр и грибы. Ингредиенты: Куриный бульон (или вода) – 2 л. Картофель – 4 шт. …

Читать далее »

Классический овощной гаспачо

Суп гаспачо относится к вкуснейшим блюдам испанской кухни и он, без преувеличения, самый знаменитый холодный суп во всем мире. Ингредиенты: помидоры 1 кг перец болгарский красный 2 шт. перец чили …

Читать далее »

Суп с овощами и готовыми фрикадельками

В сегодняшнем рецепте супа с фрикадельками и овощами мы включили, кроме традиционно используемого картофеля, такие овощи как кабачок, морковь и сладкий перец. Ингредиенты: фрикадельки 300 г. морковь 1-2 шт. лук …

Читать далее »