Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

  • Рыбный суп с рисом

    Очень вкусный рыбный суп с рисом, рецепт которого относится к мексиканской кухне. Приготовить его совсем несложно, а результат удивит даже…

  • Рисовый суп с курицей

    Легкий и полезный для пищеварения, суп из риса и курицы, из всех продуктов, очень прост в приготовлении. Однако оно всегда…

  • Суп-пюре из баклажанов

    Нежный и ароматный суп из баклажанов с луком и чесноком — настоящее произведение кулинарного искусства, которое может приготовить каждый в…

  • Суп с куриными клецками

    Суп с куриными клецками, рецепт которого приведен ниже, — прекрасный обед для всей семьи. Его легко приготовить, а результат потрясающий.…

  • Окрошка на сыворотке

    Этот рецепт для тех, кто любит жидкую окрошку. Окрошка может быть вкусной, ароматной и приятно кислой. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт…

  • Борщ с квашеной капустой

    Борщ с квашеной капустой получается необыкновенно вкусным, насыщенным и ароматным. Для любителей кислого борща — это то, что вам нужно!…

  • Суп из скумбрии

    Вы обнаружите, что наваристый рыбный суп из скумбрии очень сытный и вкусный, поскольку сама скумбрия богата полезными жирами и обладает…

  • Холодник со свеклой на кефире

    Это белорусский рецепт настоящего холодного супа со свеклой на кефире. Этот рецепт надолго станет любимым рецептом холодного супа на нашей…

  • Осенний овощной суп с сырными тостами

    Роскошный овощной суп с осенним урожаем, подается с пикантными сырными гренками. Ингредиенты 1 мелко нарезанный зеленый лук; 2 моркови, мелко…

  • Щи из щавеля

    Простые рецепты из щавеля. Попробуйте приготовить это первое блюдо, и вы будете поражены тем, как легко его сделать. Особых кулинарных…

Кнопка «Наверх»