Зеленый борщ в мультиварке

Зеленый борщ в мультиварке

Приготовив это первое блюдо в медленноварке, вы получите максимум пользы и вкуса при минимуме усилий.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 450-500 грамм курицы;
  • 4 средних картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 50 грамм пучка свинороя;
  • 3 яйца;
  • 3 столовые ложки риса;
  • Пучок свежей зелени (петрушка, лук, укроп);
  • 2 лавровых листа;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и промойте. Очистите, вымойте и нарежьте картофель небольшими кубиками. Очистите и нарежьте морковь и лук. Поместите все в медленноварку, добавьте соль и приправы. Если мясо старое, его нужно будет сначала готовить в режиме «выпечка» около 20 минут, но это не обязательно для курицы, купленной в магазине.
  2. Влейте воду в медленноварку и готовьте в режиме «тушение» в течение 1,5 часов. За полчаса до окончания тушения добавьте рис и хорошо перемешайте.
  3. Отварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Свинорой и свежую зелень вымойте и мелко порубите. Через 30 минут после риса добавьте в борщ яйца со всеми овощами и включите режим «выпечка». Доведите до кипения, поперчите, перемешайте и выключите. Разлейте по мискам и украсьте сметаной.

ВКУСНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ В МУЛЬТИВАРКЕ, ЗЕЛЕНЫЕ ЩИ, СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ И КРАПИВЫ #РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОГО БОРЩА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»