Салаты

Простой пирог с зеленым луком и яйцом в мультиварке

несложный, пирог, зеленым

Пирог с луком и яйцом в мультиварке – общие принципы приготовления. Всё что нужно сделать, это порубить отваренные яйца и смешать их с мелко порезанными перьями зелёного лука.

Ингредиенты:

  • сметана 200 г.
  • яйца 4 шт.
  • мука 7 ст.л.
  • майонез 1 ст.л.
  • сода
  • соль

для начинки:

  • яйца 6 шт.
  • лук зеленый 1 пучок
  • соль

Приготовление:

  1. Взбить яйца с солью. Положить майонез и сметану. Размешать. Досыпать муку с содой. Замесить тесто. Сделать начинку: порезать зеленые перья лука, отваренные яйца. Посыпать солью. Размешать.
  2. Можно пирог готовить в мультиварке или духовке. Вылить половину теста в емкость мультиварки, смазанную маслом. Положить начинку, сверху распределить оставшееся тесто.
  3. Готовить пирог с зеленым луком и яйцом в мультиварке в режиме «Выпечка» пятьдесят минут. За семь мин. до конца готовки перевернуть пирог. Вынуть готовый пирог из емкости. Остудить и можно подавать.

Домашние видео рецепты — заливной пирог с яйцом и луком в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»