Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

  • Быстрый суп

    Этот рецепт вкусного сырного супа удивит вас тем, как легко он готовится. Чтобы приготовить этот простой суп, вам понадобится минимум…

  • Борщ с маринованной свеклой

    Острый борщ со свеклой в подливке — это не только вкусно, но и очень полезно. Следуя этому рецепту, вы сможете…

  • Щи из крапивы и щавеля

    Благодаря обилию свежих овощей и трав в жаркое время года, лето дает всем нам возможность питаться вкусной и здоровой пищей.…

  • Солянка мясная

    Из всех рецептов этот медовик самый богатый и ароматный. Пряности и специи придают холли особый аромат и приподнятость. Содержание статьи:…

  • Суп с килькой в томате

    Это простой и легкий рецепт на каждый день из набора продуктов. Томатный суп с консервированными шпротами приятно удивит вас скоростью…

  • Рассольник с рисом

    Традиционно соленья готовят с перловой крупой. Однако есть много поклонников риса и рассола. Кроме того, приготовление рисового рассола требует гораздо…

  • Суп пюре из картофеля

    Рецепт картофельного супа-пюре привлекает своей кулинарной простотой и доступным набором ингредиентов. Этот суп имеет нежный сливочный вкус и приятную кремообразную…

  • Суп с омлетом

    Просто приготовленный куриный суп с омлетом обязательно станет одним из ваших любимых блюд. Попробуйте, рецепт прост. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт…

  • Кулеш

    Креш, рецепт которого относится к украинской кухне, как показано на рисунке, представляет собой густой, насыщенный суп, содержащий крупы, овощи и…

  • Холодник на воде

    Свекольные жульены, приготовленные по этому простому рецепту, получаются такими же вкусными и ароматными, как и классические жульены из кефира. Содержание…

Кнопка «Наверх»