Как свидетельствует наименование, или первоначально суп вправду был связан со свадьбами, или, в переносном смысле, имелся в виду «брак» компонентов самого блюда. Не смотря ни на что – «брак» весьма …
Читать далее »Первое
Суп с рисом и клецками из мяса
Галушки, ньокки или кнедлики могут готовиться из муки, манки, риса, сыра и пр. Обычно они имеют форму шариков или брусочков, которые добавляются в суп. Ингредиенты: Фарш – 500 г.р. Рис …
Читать далее »Суп томатный польский с рисом и огурцом
Томатный суп с готовым рисом перед снятием с плиты заправить сметаной, перемешать и убрать с огня, дать полностью остыть, затем охладить. Ингредиенты: 1 кг помидоров 1 л мясного бульона 1 …
Читать далее »Тыквенный суп с тертым сыром и корицей
Разлить тыквенный суп с корицей по тарелкам и превратить его в тыквенный суп с тертым сыром и корицей, посыпав щедро тертым пармезаном. Ингредиенты: 500 мл. молока 450 г. тыквы 100 …
Читать далее »Уха из ершей с корнем сельдерея
Уха из ершей готовится предельно просто. Нам понадобятся такие продукты: около килограмма рыбы (ерш в нашем случае), пара луковиц, пара картофелин среднего размера, лаврушка, перец горошком черный, соль по вкусу, …
Читать далее »Суп с плавленым сыром и куриной грудкой
Суп с плавленым сыром и курицей будет органично смотреться на повседневном столе и во время воскресного обеда. Сытности ему придает куриная грудка и картофель, а яркий цвет – репчатый лук …
Читать далее »Суп с говядиной и гречкой
Готовили суп с гречкой и курицей, говядиной и любым другим мясом, даже постный. Рецепт супа гречневого много прост, но есть нехитрый способ сделать суп ярче и вкуснее. Ингредиенты: 500-700 г …
Читать далее »Тюря с квасом
Предлагаем рецепт тюри, основным ингредиентом которой будет квас. Ингредиенты: 500 мл. кваса 1/2 буханки чёрного хлеба 1/2 головки репчатого лука 1,5 зубчика чеснока зеленый лук кинза соль Приготовление: Срезать с …
Читать далее »Турецкий чечевичный суп на курином бульоне
Турецкий суп из чечевицы. Это еще один прекрасный рецепт чечевичного супа, который придется по вкусу многим. Ингредиенты: бульон куриный 1 л чечевица красная 250 г. молоко 250 мл. морковь 2 …
Читать далее »Суп-пюре из грибов в мультиварке
Гастрономическое наслаждение: грибной суп-пюре, сваренный в мультиварке. Грибы на обеденном столе напоминают о солнечных осенних деньках, они пахнут лесом, опавшей листвой и однозначно возбуждают хороший аппетит. Ингредиенты: 500 г. грибов …
Читать далее »