Вторник , 3 октября 2023

Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

Уха из ершей с корнем сельдерея

Уха из ершей готовится предельно просто. Нам понадобятся такие продукты: около килограмма рыбы (ерш в нашем случае), пара луковиц, пара картофелин среднего размера, лаврушка, перец горошком черный, соль по вкусу, …

Читать далее »

Суп с говядиной и гречкой

Готовили суп с гречкой и курицей, говядиной и любым другим мясом, даже постный. Рецепт супа гречневого много прост, но есть нехитрый способ сделать суп ярче и вкуснее. Ингредиенты: 500-700 г …

Читать далее »

Тюря с квасом

Предлагаем рецепт тюри, основным ингредиентом которой будет квас. Ингредиенты: 500 мл. кваса 1/2 буханки чёрного хлеба 1/2 головки репчатого лука 1,5 зубчика чеснока зеленый лук кинза соль Приготовление: Срезать с …

Читать далее »

Суп-пюре из грибов в мультиварке

Гастрономическое наслаждение: грибной суп-пюре, сваренный в мультиварке. Грибы на обеденном столе напоминают о солнечных осенних деньках, они пахнут лесом, опавшей листвой и однозначно возбуждают хороший аппетит. Ингредиенты: 500 г. грибов …

Читать далее »