Десерт

Шоколадный чизкейк с грецкими орехами и миндалем

шоколадный, чизкейк, творог, кофе

Выпекать шоколадный чизкейк с грецкими орехами и миндалем на водяной бане. Для этого обернуть форму с десертом несколькими слоями фольги, поместить в более глубокую форму, заполненную примерно на половину горячей водой.

Ингредиенты:

  • творог 500 г.
  • печенье шоколадное 280 г.
  • масло сливочное 120 г..
  • миндаль жареный 50 г.
  • пудинг карамельный (упаковка) 40 г.
  • орехи грецкие 6 шт.
  • яйца 2 шт.
  • сметана 4 ст.л.
  • пудра сахарная 3 ст.л.
  • какао 3 ст.л.
  • сахар 3 ст.л.
  • крахмал 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • коньяк 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Поломать печенье, переложить в пакет, измельчить скалкой, смешать с растопленным маслом, добавить ореховый стружку, перемешать до однородного состояния, переложить подготовленную форму, хорошо примять руками. Включить на разогрев до 180 градусов духовку.
  2. Взбить яйца, сахар, мягкий творог, какао, сахарную пудру, муку, крахмал, пудинг до однородности. Всыпать в смесь хорошо измельченные в кофемолке миндальные орехи, добавить сметану, коньяк и как следует перемешать.
  3. Вылить начинку в форму на базу. Выпекать шоколадный чизкейк с грецкими орехами и миндалем на водяной бане. Для этого обернуть форму с десертом несколькими слоями фольги, поместить в более глубокую форму, заполненную приблизительно на половину тёплой водой. Выпекать десерт при 160 градусах около полутора часов.
  4. Остудить готовое блюдо в форме, оформить верх измельченными грецкими орехами и шоколадной крошкой, послать на всю ночь в холодильник.

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»