Второе

Куриные сердечки в мультиварке

Куриные сердечки в мультиварке

Приготовить куриные сердечки в медленноварке очень просто. В результате вы получите вкусное блюдо, которое понравится всем без исключения.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 700 грамм куриных сердечек;
  • 2 средние луковицы;
  • 120 мл чистой воды;
  • 1 морковь;
  • 3-4 ст. л. жирной сметаны;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 ст. л. муки (не обязательно);
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите и мелко нарежьте лук, очистите и натрите на терке морковь. Налейте ложку растительного масла в чашу мультиварки и установите режим «Тесто». Положите лук в разогретое масло и обжаривайте в режиме выпечки в течение нескольких минут.
  2. Затем добавьте морковь в медленноварку. Обжаривайте овощи в том же режиме еще 5 минут. Промойте куриные сердечки и удалите жировую прослойку. Соедините воду и муку и перемешайте до получения однородной массы. Если вы предпочитаете жидкую подливку, можно не добавлять больше муки.
  3. Через 5 минут после начала обжаривания добавьте в медленноварку куриные сердечки, байлев, соль и перец и перемешайте по вкусу. Влейте воду, добавьте сметану и снова перемешайте. Установите режим тушения.
  4. Готовьте куриные сердечки в медленноварке примерно 1 час. По истечении указанного времени откройте крышку мультиварки, добавьте соль, перец, рубленую зелень или специи и накройте крышкой на 5 минут.
  5. По истечении указанного времени переложите куриные сердечки из мультиварки на тарелку и подавайте к столу горячими. Рисовая каша и картофель — идеальная благодарность. Подавайте!;

ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»