Первое
Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Солянка мясная
Из всех рецептов этот медовик самый богатый и ароматный. Пряности и специи придают холли особый аромат и приподнятость. Содержание статьи:…
-
Суп с килькой в томате
Это простой и легкий рецепт на каждый день из набора продуктов. Томатный суп с консервированными шпротами приятно удивит вас скоростью…
-
Рассольник с рисом
Традиционно соленья готовят с перловой крупой. Однако есть много поклонников риса и рассола. Кроме того, приготовление рисового рассола требует гораздо…
-
Суп пюре из картофеля
Рецепт картофельного супа-пюре привлекает своей кулинарной простотой и доступным набором ингредиентов. Этот суп имеет нежный сливочный вкус и приятную кремообразную…
-
Суп с омлетом
Просто приготовленный куриный суп с омлетом обязательно станет одним из ваших любимых блюд. Попробуйте, рецепт прост. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт…
-
Кулеш
Креш, рецепт которого относится к украинской кухне, как показано на рисунке, представляет собой густой, насыщенный суп, содержащий крупы, овощи и…
-
Холодник на воде
Свекольные жульены, приготовленные по этому простому рецепту, получаются такими же вкусными и ароматными, как и классические жульены из кефира. Содержание…
-
Солянка по-грузински
Рецепт настоящей грузинской солянки, вы будете в восторге от ее насыщенного вкуса и удивительного аромата. По этому рецепту грузинскую солянку…
-
Щи в духовке
По этому рецепту вы можете приготовить капризные щи в духовке. Такие супы славятся своим непередаваемым ароматом и насыщенным вкусом. Содержание…
-
Щи
Щи — это традиционное русское блюдо, которое впервые было приготовлено славянами в 11 веке. Все влюбляются в кисловатый вкус суйбы…