Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

  • Солянка с грибами

    Суп с грибами и солянкой, приготовленный по этому рецепту, не только вкусен, но и полезен. Грибы являются источником белка и…

  • Сборная солянка

    Мешанина из комбинированных сортов мяса знакома всем и любима многими первыми блюдами русской кухни. Если вы начинающий кулинар, этот рецепт…

  • Быстрый суп

    Этот рецепт вкусного сырного супа удивит вас тем, как легко он готовится. Чтобы приготовить этот простой суп, вам понадобится минимум…

  • Борщ с маринованной свеклой

    Острый борщ со свеклой в подливке — это не только вкусно, но и очень полезно. Следуя этому рецепту, вы сможете…

  • Щи из крапивы и щавеля

    Благодаря обилию свежих овощей и трав в жаркое время года, лето дает всем нам возможность питаться вкусной и здоровой пищей.…

  • Солянка мясная

    Из всех рецептов этот медовик самый богатый и ароматный. Пряности и специи придают холли особый аромат и приподнятость. Содержание статьи:…

  • Суп с килькой в томате

    Это простой и легкий рецепт на каждый день из набора продуктов. Томатный суп с консервированными шпротами приятно удивит вас скоростью…

  • Рассольник с рисом

    Традиционно соленья готовят с перловой крупой. Однако есть много поклонников риса и рассола. Кроме того, приготовление рисового рассола требует гораздо…

  • Суп пюре из картофеля

    Рецепт картофельного супа-пюре привлекает своей кулинарной простотой и доступным набором ингредиентов. Этот суп имеет нежный сливочный вкус и приятную кремообразную…

  • Суп с омлетом

    Просто приготовленный куриный суп с омлетом обязательно станет одним из ваших любимых блюд. Попробуйте, рецепт прост. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт…

Кнопка «Наверх»