Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

  • Заправка для рассольника

    Зимой наслаждайтесь солеными огурцами. Для этого просто разогрейте банку с заправкой для огурцов и смешайте с бульоном и отварным картофелем.…

  • Уха из семги

    Рецепт серного супа. Вам понравится насыщенный и невероятно ароматный рыбный суп, вы его еще не пробовали. В его приготовлении нет…

  • Суп из кабачков

    Полезный и нежный суп из кабачков. Если вы являетесь поклонником здорового питания, то этот рецепт вам обязательно понравится. Содержание статьи:…

  • Рассольник ленинградский

    По классическому рецепту «Ленинградский бриер» готовит мясной бульон без мяса. Попробуйте, и вы будете в восторге от этого густого, насыщенного…

  • Уха из судака

    Насыщенный прозрачный рыбный суп с овощами и рыбой. Даже начинающие кулинары могут приготовить этот удобный суп для всей семьи. Содержание…

  • Рыбный бульон

    Простой рецепт рыбного супа. Попробуйте, вам обязательно понравится. Он имеет насыщенный рыбный вкус с травами и специями. Содержание статьи: Ингредиенты…

  • Рассольник с копченой колбасой

    Даже если вы не относитесь к поклонникам рассольника, такие супы не оставят вас равнодушными. Копченые колбасы придают рассолу особый аромат…

  • Суп из сельдерея

    Рецепт, который порадует вас своей простотой и быстротой приготовления, суп из сельдерея идеально подходит как для похудения, так и для…

  • Щи в мультиварке

    Порадуйте своих близких горячим супом с фрикадельками в холодное время года. Даже начинающие кулинары могут приготовить капустный суп в медленноварке.…

  • Рассольник с перловкой

    Рецепт приготовления взятки с ячменем и куриными сердечками. Оно получается очень вкусным и не требует много времени и кулинарного опыта…

Кнопка «Наверх»