Из этой рыбы варят бульон, снимая пену. В чугун кладут куски судака, перец горошком, лавровый лист, лук, заливают процеженным бульоном и варят. Ингредиенты: рыбная мелочь 400 г. судак 200 г. …
Читать далее »Первое
Уха с морскими гребешками
Перед подачей тарелки с супом на стол положите в неё кусочки вареного мяса морского гребешка, и посыпьте мелко нарезанной зеленью. При желании суп можете заправить сметаной. Ингредиенты: бульон рыбный 850 …
Читать далее »Уха из налима с каперсами
Лучшая уха из налима – с конца декабря до начала февраля, на это время приходится нерест рыбы. В другое время за уху лучше не браться. Для изготовление лучше брать налима …
Читать далее »Уха со сливками из красной рыбы
Уха из лосося по-фински со сливками получится еще вкуснее, если сварить ее с добавлением тайского рыбного соуса. Ингредиенты: картофель 750 г. сливки 1,5 стакана лук репчатый 1 головка лимон 1/2 …
Читать далее »Уха по-итальянски с морепродуктами
Уха по-итальянски – это суп из морепродуктов со специями. Рыба в этом супе морская и речная. Такая уха полна витаминами и минералами, она насыщает и дает заряд энергии на весь …
Читать далее »Уха из горбуши со свежим сельдереем
Сливаем воду с горбуши, наливаем в кастрюльку свежую, ставим рыбу вариться на большой огонь. Ингредиенты: лук репчатый 1 шт. перец черый горошек лавровый лист сельдерей укроп соль Приготовление: Подготовить рыбу, …
Читать далее »Уха из скумбрии с зеленью
Скумбрия является очень ценной промысловой рыбой. У нее достаточное жирное филе, в ней содержится витамин В12. Из скумбрии готовят разные блюда, ведь в рыбе отсутствуют мелкие кости, а вкус у …
Читать далее »Уха из семги с томатной пастой
Уха из хребта семги. Вы узнаете, как приготовить отличное первое блюдо из головы, хвоста и пары кусочков филе этой вкуснейшей рыбы. Ингредиенты: картофель 500 г. семга 400 г. морковь 200 …
Читать далее »Уха из речной рыбы с корнем пастернака
Традиционную уху из речной рыбы называть супом не правильно. Добавить специи (корень сельдерея и пастернака, горошины перца, лавровый лист). Варить 20-25 минут. Ингредиенты: рыба речная 1,5 кг масло сливочное 40 …
Читать далее »Уха из осетра с томатной пастой
Уха из осетра считается настоящим деликатесом и сегодня. Ее подают в лучших ресторанах русской кухни по всему миру. Ингредиенты: осетр 400 г. картофель 2 клубня лук репчатый 1 головка морковь …
Читать далее »