Суббота , 30 сентября 2023

Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

Уха с морскими гребешками

Перед подачей тарелки с супом на стол положите в неё кусочки вареного мяса морского гребешка, и посыпьте мелко нарезанной зеленью. При желании суп можете заправить сметаной. Ингредиенты: бульон рыбный 850 …

Читать далее »

Уха из горбуши со свежим сельдереем

Сливаем воду с горбуши, наливаем в кастрюльку свежую, ставим рыбу вариться на большой огонь. Ингредиенты: лук репчатый 1 шт. перец черый горошек лавровый лист сельдерей укроп соль Приготовление: Подготовить рыбу, …

Читать далее »

Уха из скумбрии с зеленью

Скумбрия является очень ценной промысловой рыбой. У нее достаточное жирное филе, в ней содержится витамин В12. Из скумбрии готовят разные блюда, ведь в рыбе отсутствуют мелкие кости, а вкус у …

Читать далее »

Уха из речной рыбы с корнем пастернака

Традиционную уху из речной рыбы называть супом не правильно. Добавить специи (корень сельдерея и пастернака, горошины перца, лавровый лист). Варить 20-25 минут. Ингредиенты: рыба речная 1,5 кг масло сливочное 40 …

Читать далее »