Суп из кабачков

Суп из кабачков

Полезный и нежный суп из кабачков. Если вы являетесь поклонником здорового питания, то этот рецепт вам обязательно понравится.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 750 мл молока;
  • 1 кабачок, весом примерно 400-500 г;
  • 100 гр творога любой жирности;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Сушеный базилик (по желанию).

Рецепт приготовления блюда:

  1. Вымойте кабачок и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте 2 ст. л. растительного масла в сковороде и добавьте кабачок. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 7 минут.
  2. Затем переложить в кастрюлю и размешать в 250 мл молока, творог и раздавленный в чесночном прессе чеснок. Измельчите комочки в блендере до совершенно однородной консистенции.
  3. Перелейте все в кастрюлю и нагрейте. Добавьте кабачковый суп и постепенно тонкой струйкой влейте оставшееся теплое молоко. Доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.
  4. Снимите сковороду с огня, приправьте солью и перцем, добавьте базилик и перемешайте. Подавайте кабачковый суп горячим или холодным, как вам больше нравится. Наслаждайтесь!;

FOODideas — это сайт, посвященный искусству приготовления пищи в домашних условиях. В нем собраны лучшие кулинарные рецепты с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, особенно для приготовления любого сложного блюда. Дом.

Тот случай, когда суп может удивить. Жареный суп из кабачков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»