Суп из кабачков

Полезный и нежный суп из кабачков. Если вы являетесь поклонником здорового питания, то этот рецепт вам обязательно понравится.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 750 мл молока;
- 1 кабачок, весом примерно 400-500 г;
- 100 гр творога любой жирности;
- 2-3 зубчика чеснока;
- Соль и перец по вкусу;
- Сушеный базилик (по желанию).
Рецепт приготовления блюда:
- Вымойте кабачок и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте 2 ст. л. растительного масла в сковороде и добавьте кабачок. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 7 минут.
- Затем переложить в кастрюлю и размешать в 250 мл молока, творог и раздавленный в чесночном прессе чеснок. Измельчите комочки в блендере до совершенно однородной консистенции.
- Перелейте все в кастрюлю и нагрейте. Добавьте кабачковый суп и постепенно тонкой струйкой влейте оставшееся теплое молоко. Доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.
- Снимите сковороду с огня, приправьте солью и перцем, добавьте базилик и перемешайте. Подавайте кабачковый суп горячим или холодным, как вам больше нравится. Наслаждайтесь!;
FOODideas — это сайт, посвященный искусству приготовления пищи в домашних условиях. В нем собраны лучшие кулинарные рецепты с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, особенно для приготовления любого сложного блюда. Дом.