Второе

Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром

мясной, рулет, кордон, пищевой

Блюдо состоит из внешней мясной оболочки, начинка готовится из ветчины с сыром. Чаще всего кордон блю подается в сливочном соусе, но современные хозяйки предпочитают использовать томатный соус и бланшированные овощи.

Ингредиенты:

  • 900 г говяжьего фарша
  • 150 г. сыра
  • 120 г.. ветчины
  • 2 яйца
  • 2 ломтика свежего хлеба
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ч.л. перца
  • 1 ч.л. соли

Приготовление:

  1. Смешать говяжий фарш с измельченным в крошку хлебом, мелко порубленным луком, яйцом, присолить, поперчить, переложить и разровнять однообразным по толщине слоем по поверхности пищевой пленки.
  2. Измельчить на большой терке сыр, ветчину нарезать на полосы. Включить на разогрев до 350 градусов духовку.
  3. Разложить по поверхности слоя фарша равномерно кусочки ветчины, посыпать измельченным сыром, завернуть аккуратно в рулет.
  4. Положить рулет в форму (смазать предварительно ее маслом), послать в тёплую духовку. Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром будет запекаться приблизительно час.

Ну, оОчень вкусные — Куриные Рулеты с Беконом!

РЕАЛЬНО ВКУСНО!!! Куриные рулетики в беконе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»