Рассольник с копченой колбасой

Рассольник с копченой колбасой

Даже если вы не относитесь к поклонникам рассольника, такие супы не оставят вас равнодушными. Копченые колбасы придают рассолу особый аромат и удивительный вкус.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2 л куриного или мясного бульона (можно заменить водой);
  • 4 картофелины;
  • 200 г копченой колбасы;
  • 2 соленых огурца;
  • 150 гр.
  • 1 луковица;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 морковь;
  • 50 г вареных сосисок;
  • 50 г краковской колбасы;
  • 3 ст. л. томатной пасты;
  • Небольшой пучок свежей зелени;
  • Соль, перец, приправы по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Вымойте перцы, очистите их от семян и нарежьте полосками или кубиками. Все колбасы нарежьте небольшими кубиками, а копченые колбаски — кружочками.
  2. Промойте перловый ячмень и засыпьте в кипящий лосось или воду. Доведите до кипения на медленном огне и варите в течение 30 минут. Нагрейте 3 ст. л. Растительное масло и раскладка лука.
  3. Обжарьте лук на среднем огне, помешивая, до ярко-золотистого цвета. Затем добавьте в сковороду морковь и обжаривайте на медленном огне в течение нескольких минут до мягкости. Всыпьте перец и колбасу и перемешайте с овощами.
  4. В отдельной емкости смешайте томатную пасту с 70-80 мл чистой воды, перелейте полученную смесь в кастрюлю и доведите до кипения. Тушите сосиски с овощами на медленном огне, регулярно помешивая, пока почти вся жидкость не выпарится.
  5. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте остыть. Соленый огурец нарезать очень мелкими кубиками, картофель — небольшими кубиками или брусочками и высыпать в кастрюлю с кипящим бульоном и перловой крупой.
  6. После 5-10 минут варки картофеля добавьте в бульон огурец и варите еще 5 минут. Промойте зелень и мелко порубите. По истечении указанного времени добавьте копченые колбасы с тушеными овощами к хлебу в кипящую подсоленную воду, по вкусу добавьте соль и перец.
  7. Проварите рассол с копченым мясом еще 2-3 минуты и доведите до слабого кипения. Затем добавьте рубленую зелень и сразу же снимите сковороду с огня. Настоять маринад с сосисками, оставив на 15 минут, снять крышку и вылить на тарелку. Наслаждайтесь!!!;

Рассольник классический с колбасой, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *