Суббота , 27 апреля 2024

Окрошка с редисом и свежей зеленью

окрошка, редисом, свежей

Окрошка с редисом. У многих молодой редис сразу ассоциируется с окрошкой. Легкий и свежий суп, приготовленный на обед, избавит вас не только от лишних.

Ингредиенты:

  • кефир 1 л
  • вода минеральная 500 мл.
  • колбаса вареная 300 г.
  • редис 100 г.
  • яйца 4 шт.
  • огурцы 3 шт.
  • картофель 2 шт.
  • лук зеленый 1 пучок
  • петрушка 1 пучок
  • укроп 1 пучок
  • соль

Приготовление:

  1. Отварить картофель в мундире, по окончании чего корнеплоды почистить и нарезать кусочками. Отваренные вкрутую яйца почистить и нарезать кубиками, Нарезать колбасу некрупными кусочками.
  2. Редис, огурцы и зелень помыть, Нарезать маленькими кубиками или кусочками. Сложить все подготовленные ингредиенты в громадную посудину, посолить и залить или квасом, или заправкой из кефира и минералки (в соотношении 2:1).
  3. Подается окрошка с редисом и свежей зеленью порционно или в одной большой сервировочной емкости.

Смотрите также

Суп из замороженных опят

Если у вас есть замороженные грибы, даже зимой вы всегда сможете приготовить ароматный и насыщенный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *