Второе
Говядина на кости в духовке: сочная и мягкая в фольге – рецепт
С точки зрения сложности, говядина на кости сочная, нежная и нежная в фольге. Таким образом, приготовить такое мясо могут даже неопытные хозяйки.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1,5 кг говяжьих ребер.
- 3 ст. л. соли;
- 2 ч.л.
- 2 ч.л. молотого черного перца; 2 ч.л;
- 1 ч. л. молотой сладкой паприки; 1 ч. л. молотой сладкой паприки; 1 ч. л. сушеной паприки; 1 ч. л. сушеной паприки;
- 1 ч.л. сушеного тимьяна; 1 ч.л;
- 5. чесночный детектив;
- 1,5 ст. Любимый кетчуп.
- 0,5 ст. Коричневый сахар;
- 3 ст. л. Яблочного уксуса; 2,5 ст. л;
- 3 ст. л. востерширского соуса (если есть).
Рецепт приготовления блюда:
Рецепт подходит для жестких сортов мяса. Даже кусочки баранины или свинины могут быть вкусными.
- Удалите жесткую мембрану с реберных костей.
- Смешайте две раздавленные дольки чеснока с солью, 2 ст. л. воды. л. чили, 1 ч. л. парика, черный перец и тимьян.
- Натрите мясо пряной смесью (весь кусок), заверните в фольгу и отправьте в холодильник на ночь.
- Утром разогрейте духовку до 120°C и заверните кучу в еще несколько кусков фольги вместе с реберными костями.
- Запекайте говядину на листе для выпечки около 3 часов.
- Стараемся разворачивать и готовить — мясо должно легко отставать от костей.
- Смешайте оставшийся раздавленный чеснок, вустерширский соус, кетчуп, уксус, черный перец, ½ ч.л. и сахар. Крупная соль.
- Отправляем смесь на огонь и греем до полного растворения зерен.
- Смажьте говяжьи реберные кости соусом и отправьте в духовку еще на 10 минут.
Рекомендация.