Второе

Говядина на кости в духовке: сочная и мягкая в фольге – рецепт

Говядина на кости в духовке: сочная и мягкая в фольге — рецепт

С точки зрения сложности, говядина на кости сочная, нежная и нежная в фольге. Таким образом, приготовить такое мясо могут даже неопытные хозяйки.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1,5 кг говяжьих ребер.
  • 3 ст. л. соли;
  • 2 ч.л.
  • 2 ч.л. молотого черного перца; 2 ч.л;
  • 1 ч. л. молотой сладкой паприки; 1 ч. л. молотой сладкой паприки; 1 ч. л. сушеной паприки; 1 ч. л. сушеной паприки;
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна; 1 ч.л;
  • 5. чесночный детектив;
  • 1,5 ст. Любимый кетчуп.
  • 0,5 ст. Коричневый сахар;
  • 3 ст. л. Яблочного уксуса; 2,5 ст. л;
  • 3 ст. л. востерширского соуса (если есть).

Рецепт приготовления блюда:

Рецепт подходит для жестких сортов мяса. Даже кусочки баранины или свинины могут быть вкусными.

  1. Удалите жесткую мембрану с реберных костей.
  2. Смешайте две раздавленные дольки чеснока с солью, 2 ст. л. воды. л. чили, 1 ч. л. парика, черный перец и тимьян.
  3. Натрите мясо пряной смесью (весь кусок), заверните в фольгу и отправьте в холодильник на ночь.
  4. Утром разогрейте духовку до 120°C и заверните кучу в еще несколько кусков фольги вместе с реберными костями.
  5. Запекайте говядину на листе для выпечки около 3 часов.
  6. Стараемся разворачивать и готовить — мясо должно легко отставать от костей.
  7. Смешайте оставшийся раздавленный чеснок, вустерширский соус, кетчуп, уксус, черный перец, ½ ч.л. и сахар. Крупная соль.
  8. Отправляем смесь на огонь и греем до полного растворения зерен.
  9. Смажьте говяжьи реберные кости соусом и отправьте в духовку еще на 10 минут.

Рекомендация.

Говядина в духовке — самый простой рецепт нежнейшего мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»