Воскресенье , 16 июня 2024

Говядина в мультиварке

Говядина в мультиварке

С помощью медленноварки говядину можно приготовить в два раза проще и легче. Вы будете в восторге от этого сытного и вкусного блюда.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 700 грамм говядины;
  • 2 помидора;
  • 2 луковицы;
  • 1 зеленый перец;
  • 1 морковь;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 1 или 2 лавровых листа;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте говядину и нарежьте небольшими кусочками. Вымойте перец и помидоры и нарежьте небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  2. Насыпьте 2-3 ст. ложки в чашу мультиварки. Добавьте растительное масло и все овощи с кусочками мяса. Добавьте соль, перец и муку и поставьте на режим выпечки на 30 минут. Периодически помешивайте.
  3. Добавьте несколько горошин перца и лавровый лист, влейте 300-350 мл кипящей воды и варите на слабом огне в течение 1 часа. Переложите готовую говядину из медленноварки на сервировочное блюдо, украсьте свежей зеленью и подавайте на стол.

Жалею, что не готовила раньше этот ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ гуляш из говядины в мультиварке!

Смотрите также

Рыбные котлеты с кабачком

Как правило, хозяйки макают белый хлеб в мясную или рыбную нарезку. Когда я прочитала рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *