Второе
Говядина в мультиварке
С помощью медленноварки говядину можно приготовить в два раза проще и легче. Вы будете в восторге от этого сытного и вкусного блюда.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 700 грамм говядины;
- 2 помидора;
- 2 луковицы;
- 1 зеленый перец;
- 1 морковь;
- 1 ст. ложка муки;
- 1 или 2 лавровых листа;
- Соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте говядину и нарежьте небольшими кусочками. Вымойте перец и помидоры и нарежьте небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Насыпьте 2-3 ст. ложки в чашу мультиварки. Добавьте растительное масло и все овощи с кусочками мяса. Добавьте соль, перец и муку и поставьте на режим выпечки на 30 минут. Периодически помешивайте.
- Добавьте несколько горошин перца и лавровый лист, влейте 300-350 мл кипящей воды и варите на слабом огне в течение 1 часа. Переложите готовую говядину из медленноварки на сервировочное блюдо, украсьте свежей зеленью и подавайте на стол.