Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Бигус галицкий со свининой
Бигус галицкий со свининой получается одинаково вкусным и из свежей, и из квашеной капусты, и даже из их смеси. В…
-
Cвинина с пряностями и грибами по-строгановски
Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски, вместе с этим готовят другие вкусные блюда. Ингредиенты: свинина 600 г грибы 300 г.…
-
Свинина с чесноком, запеченная в соли
Свинина с чесноком, запеченная в соли, будет готова через 2 часа, перед подачей на стол разбить соляную корку и извлечь…
-
Банкетный рулет из говядины с сыром
Приготовление говяжьего рулета для новогоднего банкетного стола итальянской кухни, рулет с сыром при жарке поливается томатной подливой по рецепту шеф-повара…
-
Фрикадельки с грибами и картофелем под сыром
Подготовьте емкость, в которой Вы будете готовить картофель с грибами и фрикадельками. Рекомендуем воспользоваться глиняной посудой. Она хорошо держит температуру…
-
Картофельные зразы с грибной и мясной начинкой
Картофельные зразы могут содержать в себе самую разнообразную начинку: грибную, мясную, капустную или сырную. Но во всех случаях такое блюдо…
-
Филе свинины тушеное с яблоками по-польски
Подавать к столу филе свинины тушеное с яблоками по-польски нарезанным на ломтики и политым соусом. на гарнир – соленые огурцы,…
-
Йогуртовый соус к морепродуктам
Йогуртовый соус к морепродуктам пошаговая инструкция. Измельчить укроп. В йогурт добавить сок лимона, укроп и измельченный чеснок. Ингредиенты: йогурт натуральный…
-
Ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке
Залить соусом «ёжики», заправить лавровым листом. Готовить ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке на режиме «Тушение» час, переключить…