Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Гуляш
Гуляш – венгерское блюдо, которое представляет собой тушеное мясо с овощами. Первоначально гуляш был первым блюдом и утолял голод венгерских…
-
Свинина с грибами по-деревенски
Запекать свинину с грибами по-деревенски 40 минут, потом увеличить нагрев и готовить до зарумянивания. Ингредиенты: 1 кг свиной корейки 500…
-
Двухцветные круассаны по-домашнему
Готовим двухцветные круассаны по-домашнему. Они прекрасно подойдут для любого повода и не оставит равнодушным любого, кому по душе вкусный, сладкий…
-
Гуляш с овощами на пиве
Но гуляш оказался настолько хорош, что получил даже большее распространение в качестве второго блюда., гуляш на пиве рецепт с фото…
-
Картофельные ракушки с помидорами и ветчиной
Картофельные ракушки выглядят затейно, а готовятся совсем несложно. «Начинка» картофеля – ветчина и помидоры – добавляют изюминку ко вкусу этого…
-
Свиные отбивные в пикантном маринаде
Предок домашней свиньи был приручен еще во времена раннего неолита. Всеядность, интенсивная размножаемость этого животного, разрешила предкам отвлечься от охоты…
-
Шашлык из ягненка с мятой и помидорами
Рецепт приготовления ароматных шашлыков из ягненка с помидорами черри, лимонной цедрой, мятой, корицей и кориандром. Ингредиенты: помидоры черри 500 г.…
-
Котлеты из мясного фарша «Русские»
Рецепт приготовления котлет из мясного фарша «Русские». Замочить и отжать батон, пропустить его с луком и свежим картофелем через мясорубку.…
-
Говядина тушеная в соусе с луком и пивом
Нарезать перед подачей мясо на куски и полить получившимся при тушении луковым соусом. Ингредиенты: 2,3 кг филе говядины 1,3 кг…