Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса

    К праздничному столу — запеченная свинина с медом, горчицей и соевым соусом. Новогодние горячие блюда такой рецепт украсит обязательно! Ингредиенты:…

  • Свинина в чесночно-имбирном соусе

    Мелко натереть имбирь, положить прессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и оставить на 3…

  • Шашлык из свинины с медом и апельсинами

    Затем куски мяса надеваем на шампуры, чередуя с апельсиновыми дольками. Готовим шашлык из свинины с медом и апельсинами на гриле…

  • Скандинавское жаркое из окорока

    Подавать скандинавское жаркое из окорока с большим количеством овощей и жареным картофелем. Ингредиенты: 2 кг свиного окорока (со шкуркой) 2…

  • Пицца с беконом и сыром Моцарелла

    Аппетитная пицца с беконом и сыром Моцарелла будет готова через 20-25 минут. Ингредиенты: 500 г. муки 400 мл томатного соуса…

  • Перец фаршированный

    Фаршированный перец — блюдо, которое пользуется большой популярностью не только в России, но и в большинстве государств Запада. Сочетание овощей…

  • Пельмени с простоквашей

    Подаются пельмени с простоквашей так: выкладываются на блюдо и поливаются соусом из простокваши. Ингредиенты: 500 г. говядины 1 головка репчатого…

  • Печеночный торт

    Печеночный торт. Закусочное мясное блюдо, дополнительно украсив которое можно сделать его праздничным украшением стола. Ингредиенты: Для печеночных «коржей»: Куриная или…

  • Паровые котлеты в мультиварке с гавайской смесью

    Приготовление гавайской смеси с паровыми котлетами в мультиварке. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и высыпаем замороженную смесь, солим. Фарш смешиваем…

  • Тушенка в мультиварке по-домашнему

    Итак, готовим домашнюю тушенку в мультиварке. Еще два слова о мясе. Тушенку можно готовить из любого мяса – говядины, телятины,…

Кнопка «Наверх»