Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса
К праздничному столу — запеченная свинина с медом, горчицей и соевым соусом. Новогодние горячие блюда такой рецепт украсит обязательно! Ингредиенты:…
-
Свинина в чесночно-имбирном соусе
Мелко натереть имбирь, положить прессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и оставить на 3…
-
Шашлык из свинины с медом и апельсинами
Затем куски мяса надеваем на шампуры, чередуя с апельсиновыми дольками. Готовим шашлык из свинины с медом и апельсинами на гриле…
-
Скандинавское жаркое из окорока
Подавать скандинавское жаркое из окорока с большим количеством овощей и жареным картофелем. Ингредиенты: 2 кг свиного окорока (со шкуркой) 2…
-
Пицца с беконом и сыром Моцарелла
Аппетитная пицца с беконом и сыром Моцарелла будет готова через 20-25 минут. Ингредиенты: 500 г. муки 400 мл томатного соуса…
-
Перец фаршированный
Фаршированный перец — блюдо, которое пользуется большой популярностью не только в России, но и в большинстве государств Запада. Сочетание овощей…
-
Пельмени с простоквашей
Подаются пельмени с простоквашей так: выкладываются на блюдо и поливаются соусом из простокваши. Ингредиенты: 500 г. говядины 1 головка репчатого…
-
Печеночный торт
Печеночный торт. Закусочное мясное блюдо, дополнительно украсив которое можно сделать его праздничным украшением стола. Ингредиенты: Для печеночных «коржей»: Куриная или…
-
Паровые котлеты в мультиварке с гавайской смесью
Приготовление гавайской смеси с паровыми котлетами в мультиварке. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и высыпаем замороженную смесь, солим. Фарш смешиваем…
-
Тушенка в мультиварке по-домашнему
Итак, готовим домашнюю тушенку в мультиварке. Еще два слова о мясе. Тушенку можно готовить из любого мяса – говядины, телятины,…