Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке
Жаркое из куриных сердечек — очень вкусное мясное блюдо, на тот случай, когда у Вас есть много свободного времени, которое…
-
Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки
Паста карбонара – классический итальянский рецепт, в основе которого лежит спагетти и бекон, нарезанный тонкими ломтиками. Паста заливается соусом на…
-
Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром
Этот вариант соуса Болоньезе для спагетти готовится из свиного фарша, соус отличается от оригинального большей сытностью. Ингредиенты: спагетти 300 г.…
-
Гуляш из рыбы с грибами по-русски
Гуляш рыбный по-русски. осетрина, масло растительное, грибы белые, вода, лук, томат-паста, сметана, перец красный. Ингредиенты: 800 г филе осетрины 200…
-
Ленивые вареники из творога на скорую руку
Рецепт выручит тогда, в то время, когда времени на стояние у плиты совсем нет, а сытное блюдо надо приготовить в…
-
Домашние жареные колбаски
Самая вкусная колбаса – домашняя. Готовить ее не сложно, основное применять свежее мясо и меру в пряностях. Ингредиенты: свинина 1,2…
-
Домашние пельмешки с мясным фаршем
У каждой семьи свои рецепты блюда, в далеком прошлом ставшего национальным. Для изготовление лучше применять смесь различных фаршей. Ингредиенты: для…
-
Печень куриная в ореховом соусе
Куриная печень в орехово-чесночном соусе. Мягкая печень, тушенная в сметане с орехами и чесноком – это так вкусно! Ингредиенты: печень…
-
Картофельные рулеты с мясным фаршем
Самым распространенным сортом картофеля в России есть «Синеглазка». Настоящее наименование сорта – «Ганнибал», он взял его в честь прадеда А.С.…
-
Куриная грудка с сыром по-царски
Царское блюдо приготовить не так уж сложно, с ним справится и начинающий кулинар. Вся семья будет сыта и довольна, кушанье…