Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Гуляш из говядины с горчицей и яблоком
Говядина с яблоком и горчицей — быстрые и вкусные рецепты с фото. Говядину можно готовить не только с картошкой, так…
-
Рулетики из свинины с огурцами
Для любителей мясных блюд. Такие рулеты смогут выступать как в качестве закуски, так и основным блюдом, их можно подавать в…
-
Говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином
Простой рецепт говяжьей вырезки с розмарином средиземноморской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки 2-3…
-
Шашлык из свинины в духовке в банке
Универсальный рецепт: готовить можно из любого мяса, получается неизменно вкусным и сочным. Кроме того в случае если до этого ни…
-
Свинина с грибами по-купечески
Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в…
-
Творожные сырки в молочном шоколаде
Домашние творожные сырки в шоколаде готовятся быстро и легко, но результат во многом будет зависеть от правильно подобранных ингредиентов. Ингредиенты:…
-
Свинина с сыром по-карпатски
К столу свинина с сыром по-карпатски подается с большим количеством зелени и жареным картофелем. Ингредиенты: 500 г. свинины 4 ст.л.…
-
Котлеты с сыром для детей «Черепашки»
Как только сыр начнет запекаться, накрываем котлеты фольгой. Минут за 5 до конца запекания фольгу снимаем, чтобы дать сыру подрумяниться.…
-
Говядина, запеченная в духовке
Сочное, нежное мясо, приготовленное с помощью духовки, послужит отличным украшением банкетного стола. Горячая запеченная говядина сочетается с любыми овощами, сыром,…